![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-же хорошо, что я не слушаю этих врачей, а то залечили бы уже давно. И ребятенка тоже. Мы уже вообще нашу врачиху не вызываем, потому как она постоянно мне говорила, что спать с ребенком это ужасно и часто грудью кормить незачем, привыкнет и будет просить внимания. А действительно, нафиг ему внимание, его-же не для этого рожали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Собрать бы их всех в кучу, и убить:-) Я помню, когда забеременела, начиталась форума - все что-то "пропивают", сохраняют, наблюдают... От страха помчалась к своему гинекологу, с просьбой "может мне тоже таблеток надо каких, для профилактики?"
![]() ![]() Да, все это в Германии происходило :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в Германии было то же самое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страшно же вообще не наблюдаться. Мне лет много. Опросила всех подружек, ни одна не назвала хорошего врача. Все носили, слава богу, хорошо и в особой помощи не нуждались. И все как и я, почти не ходили к врачам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Ты получаешь за это блаженное ощущение - "я что-то делаю". Не просто так шляюсь с животом, а принимаю деятельное участие в его выращивании. И долго бьешь челом потом врачам, которые тебе этим заниматься предложили - за заботу, участие и помощь. Это как игра в наперстки - втягиваешься и не успеваешь заметить.
Говорю как человек, жравший в первую беременность 41 таблетку в день. И во второй раз моя врачиха со слезами в голосе умоляла лететь в Россию - "ты же знаешь, что ты сама выносить и родить не сможешь!!". Читали "strong medicine" hailey? Там было про рекламную кампанию детских витаминов или чего-то типа того - о том, что она должна акцентировать внимани не на том, что ребенок вылечивается, а на том, что мама что-то делает для его излечения. А в России как нигде идея "само пройдет" ("само выносится") не подходит... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда у этого есть народное название - лохотрон
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вам еще один штришок к собирательному врачебному портрету
А то все советуют "идите работать в платные центры!" Разве всякому врачу охота менять лицо на личину? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня позиция в этом смысле такая: я врачебного вмешательства в беременность боюсь больше, чем невмешательства. Нет, конечно я не имею ввиду ситуауцию, когда у ребенка находят , ну например, проблему с сердцем, которую можно исправить чем-то еще до рождения. Я скорее про каждодневное вмешательство и попытку найти как можно больше болячек.
Поэтому я во время беременности хожу только на плановые УЗИ, сдаю нужные анализы перед получением обменки, а в основном полагаюсь на собственное самочувствие, тем более когда беременность не первая, уже чувствуешь сама отклонения от нормы. Хотя конечно у меня всегда были на примете пара врачей, к которым я бы обратилась, возникни у меня вопросы. Многолетнее сидение в мамских форумах способствует откладыванию некоторых фамилий в голове.:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
А в государственной гинекологии дела еще хуже обстоят
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |