Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2005, 08:15
Анюта
Guest

По умолчанию полностью согласна.

Как-же хорошо, что я не слушаю этих врачей, а то залечили бы уже давно. И ребятенка тоже. Мы уже вообще нашу врачиху не вызываем, потому как она постоянно мне говорила, что спать с ребенком это ужасно и часто грудью кормить незачем, привыкнет и будет просить внимания. А действительно, нафиг ему внимание, его-же не для этого рожали.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.09.2005, 09:38
Flicka
Guest

По умолчанию ой не могу, лежу! :-) :-) (-)

Старый 16.09.2005, 11:29
Tina
Guest

Да уж. Собрать бы их всех в кучу, и убить:-) Я помню, когда забеременела, начиталась форума - все что-то "пропивают", сохраняют, наблюдают... От страха помчалась к своему гинекологу, с просьбой "может мне тоже таблеток надо каких, для профилактики?" Она на меня глаза вылупила - "Беременность желанная?" -"Да" -"Поздравляю! И запомните, беременность - не болезнь! Идите и наслаждйтесь новыми ощущениями:-)" Ну я и пошла. И наслаждалась (кроме 3 мес. токсикоза)

Да, все это в Германии происходило :-)
Старый 16.09.2005, 18:09
Ваниль
Guest

У меня в Германии было то же самое Я спросила, не надо ли мне витаминов, а врач сказал, что мне их заменит хорошее настроение
Старый 16.09.2005, 18:23
Ваниль
Guest

Страшно же вообще не наблюдаться. Мне лет много. Опросила всех подружек, ни одна не назвала хорошего врача. Все носили, слава богу, хорошо и в особой помощи не нуждались. И все как и я, почти не ходили к врачам.
Старый 16.09.2005, 21:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да. Ты получаешь за это блаженное ощущение - "я что-то делаю". Не просто так шляюсь с животом, а принимаю деятельное участие в его выращивании. И долго бьешь челом потом врачам, которые тебе этим заниматься предложили - за заботу, участие и помощь. Это как игра в наперстки - втягиваешься и не успеваешь заметить.

Говорю как человек, жравший в первую беременность 41 таблетку в день. И во второй раз моя врачиха со слезами в голосе умоляла лететь в Россию - "ты же знаешь, что ты сама выносить и родить не сможешь!!".

Читали "strong medicine" hailey? Там было про рекламную кампанию детских витаминов или чего-то типа того - о том, что она должна акцентировать внимани не на том, что ребенок вылечивается, а на том, что мама что-то делает для его излечения. А в России как нигде идея "само пройдет" ("само выносится") не подходит...
Старый 18.09.2005, 08:18
Ваниль
Guest

Ну тогда у этого есть народное название - лохотрон
Старый 18.09.2005, 12:03
тоже врач
Guest

Ну вот вам еще один штришок к собирательному врачебному портрету

А то все советуют "идите работать в платные центры!" Разве всякому врачу охота менять лицо на личину?
Старый 18.09.2005, 13:39
cloud9
Guest

у меня позиция в этом смысле такая: я врачебного вмешательства в беременность боюсь больше, чем невмешательства. Нет, конечно я не имею ввиду ситуауцию, когда у ребенка находят , ну например, проблему с сердцем, которую можно исправить чем-то еще до рождения. Я скорее про каждодневное вмешательство и попытку найти как можно больше болячек.

Поэтому я во время беременности хожу только на плановые УЗИ, сдаю нужные анализы перед получением обменки, а в основном полагаюсь на собственное самочувствие, тем более когда беременность не первая, уже чувствуешь сама отклонения от нормы.

Хотя конечно у меня всегда были на примете пара врачей, к которым я бы обратилась, возникни у меня вопросы. Многолетнее сидение в мамских форумах способствует откладыванию некоторых фамилий в голове.:-))
Старый 18.09.2005, 14:28
Козля
Guest

А в государственной гинекологии дела еще хуже обстоят так что это как раз не показатльПросто так уж сама система устроена, что врач перестраховывается
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки