![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Три наиболее вероятные причины: зубы, лор-органы(гаймориты, фронтиты хронические) и ЖКТ (гастриты. дисбактериоз) Еще может быть при употреблении большого количества белковой пищи (в кишечнике -гнилостные процессы. Это только звучит некрасиво, а на самом деле это обычный процесс переработки белков:-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зубы у него нормальные, чистим, лор-органы здоровы. На ужин-обед ест обычную еду типа мясо, картошку, макароны, рис, фрикадельки, колбасу... Пьет много молока холодного (коровье, 1,5%). Может оно? Ребенок на вид здоров и весел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первые две исключаются точно. А что у нас считается белковой пищей (ну, кроме мяса, понятное дело). Всякая кисломолочка считается? И почему только по утрам?
|
|
|||
|
|||
![]()
эк у тебя жизнь насыщенная. позвони а? Не договорили ведь по телефону
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно от молока. Я лично такой информации не имею (не интересовалась как-то), но помню, что у моего собственного ребенка запах появился как раз, когда мы перешли со смеси на молоко. Теперь то появляется, то исчезает, я все-таки связываю с дискинезией желчных путей и дисбактериозом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молочная пища считается белковой. но там белок хорошо усваивается ( особенно в кисломолочке), более тяжело усваивается мясо. А почему по утрам? Не знаю, может потому что днем человек ест, пьет, разговаривает, "проветривается" что ли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дискинезия у нас тоже, вроде как присутствует. Это от нее, значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое дискинезия? никогда такого слова не слышала :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |