Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 14:38
Алена и Машенька
Guest

По умолчанию ну воот, опять уползаем :-(

мне просто неудобно как-то все время самой писать, все надеюсь, что ещще кто-нибудь активность проявит..Общаться по поводу беременности хочется, видимо, по привычке :-) Понятно, что и у меня вопросов жгучих не возникает, поскольку все уже проходили и сами все знаем..просто вспоминаю, как раньше приятно было заглядывать в "свой" топик, читать, что девчонки другие пишут..видать не судьба, а жаль.
Старый 06.10.2003, 10:34
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ну, мы будем стараться. Мне в субботу

врач позвонила - получила результаты всех первичных анализов. Обнаружились вдруг повышенные (довольно сильно) печеночные пробы. Сказала быстренько пересдать, чтобы понять, случайность это была или нет. Вот завтра опять натощак потащусь кровь сдавать. Никогда раньше такого не было, и печень никогда не болела. Правда, еду я пока никак не ограничиваю - ем и жареное, и острое.

Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька)
Старый 06.10.2003, 23:25
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию а мне завтра на третье УЗИ идти

надеюсь, что разглядим, кто там у нас сидит :-) в прошлый раз мне эта же врач уже на 15-й неделе сказала, что девчушка будет. Я вторую тоже девочку хочу, но боюсь, что по закону подлости мальчишка получился :0) Тем более, что перестройка гормональная сейчас совсем по-другому сказывается, с Машкой я расцвела, волосы были потрясающие, кожа, все абсолютно морщинки разгладились сразу же, хоть я и не поправилась сильно, вобщем сияла как медный чайник, несмотря на нервотрепку, а в этот раз морда лица прям подростковая стала :-( надеюсь, что пройдет..а то непривычно, никогда своих прыщей не бывало..
Старый 07.10.2003, 12:29
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ничего, мальчик это тоже очень хорошо.

Я вот думаю, что у меня как раз второй мальчик сидит)

Расскажи завтра.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Старый 08.10.2003, 22:12
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

По умолчанию ну да, для разнообразия ;-)

папашка наш, опять же-таки сыночка хочет, хотя уверена, что Машка у него в фаворитках будет :-)
да, на УЗИ в этот раз ничего не рассмотрели :-( детка скрестила ножки и помахала мне ручкой :-) ну и ладно, пусть шифруется :-) да и рано еще, вот через месяц уж точно разглядим :-)
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка
Старый 09.10.2003, 19:17
Кэтти
Guest

А мой муж тоже именно сына. :-) Все они так говорят сначала, а потом души не чают в дочках-то. Но мне почему-то кажется, что будет мальчик.

Кэтти и малыш (16 неделек)
Старый 07.10.2003, 04:14
Yulka
Guest

А я еще ни на одном УЗИ не была, хочу недель в 13 сходить. А потом уже и на учет встать. У меня сынок есть, ну очень хочется девочку. Но пока беременность протекает, так же как и с сыном, так что боюсь опять мальчик будет.
Старый 07.10.2003, 09:01
Кэтти
Guest

Я к вам, девочки.:-) ПДР 24 марта. Пузо уже вылезло, но шевелений пока не чувствую, или не распознаю, поскольку 1-я беременность. Но удары сердечка уже слышала. Так странно это - слышать его сердечко.

Кэтти и малыш(16 неделек)
Старый 08.10.2003, 22:15
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

По умолчанию а мне моя врач не верит, что я шевеления чувствую

хотя Машу на этом сроке уже совершенно конкретно услышала, как она возмущенно запиналась, когда я случайно на живот прилегла, у меня тогда все сразу проявилось и пол и шевеления, а пуза почти не было, поэтому особенно беременной себя не ощущала, зато после этого начала прислушиваться ко всем изменениям.
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка
Старый 09.10.2003, 11:38
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Это здорово. Я сына на 16 неделе

почувствовала, так что тоже надеюсь на то, что немного ждать осталось.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Закрытая тема

Социальные закладки