Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2005, 07:56
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию видимо, матку удалять. Моей маме поставили

этот диагноз в 33 года. Лет в сорок, отчаявшись вылечить, врачи предложили ей удалить матку. Она отказалась. В 53 года она умерла от рака матки. Я до сих пор не могу себе простить, что не настояла на операции...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.11.2005, 10:20
Машуня
Guest

А нельзя ли координаты этого экстрасенса получить? А то полно щарлатанов...
Старый 02.11.2005, 11:15
Крыська
Guest

вот в этом то и дело - че толку ходить к кому попало
Старый 02.11.2005, 11:19
Крыська
Guest

я бы с радостью - но не в данном случае - извините ради бога с этим врачом свела меня свекровь - но они тоже малознакомы - она была на конференции в тушинской детской больнице. И там толи зам толи нач отделения гастроэнтерологии - вот эта врач в частном порядке нас проконсультировала. Не могу передать этот контакт потому как практически уверена что она будет не в восторге у нее очень много работы, множество консультаций, она очень востребована, много ездит по разным конференциям международным - доктор наук. Извинете...

но по поводу диеты хотела сказать - это первое с чегонадо начинать. Я исключила все яркие овощи фркуты, телятину!, рыбу!, коровье молоко! про сладости цитрусовые и орехи и морепродукты я вообще не говорю - все очевидно. Сейчас у нас разнообразный но ограниченный список продуктов - все новое организм пока не принимает. Зато кожа чистая (ТТТ). Ну и лечение тоже нужно.
Старый 02.11.2005, 11:28
Крыська
Guest

надо же как хорошо - а говорят обязательно будет рецидив
Старый 02.11.2005, 12:17
DD
Guest

Кира, у меня подозрение на эту бодягу - пару дней наза обнаружили, а не знаешь, может живот от этого (внутренний маточный эндоментриоз) увеличиваться - никак сбросит его не могу, может из-за увеличенной матки он такой?
Старый 02.11.2005, 15:09
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Что говорят врачи о приеме гормональных препаратов, если есть миома? Потому что мне врач сказала, что если у меня миома, то никаких гормонов пить нельзя. А сейчас начались нарушения цикла, и вопрос, как лечить? Ладно еще, если задержки, а когда наоборот? Причем миома небольшая, 6 недель.
Что делать? Искать другого врача?

То же с невропатологом. Говорит, что позвоночник у меня ужасный, но массаж делать нельзя из-за миомы и мастопатии. Т.е. живите так.
Причем мастопатия тоже небольшая, меня даже ни на какое лечение не направили, а сказали только наблюдаться.

Неужели действительно теперь мне ничего нельзя, ни гормональных таблеток, ни массажа?
Старый 02.11.2005, 20:05
Криспи
Guest

По умолчанию Очень Вам сочувствую:((( Лиз, но ведь энд-з разный бывает-

внутриматочный- аденомиоз, наружный генитальный и пр. У некоторых он как-то дает о себе знать, некоторые живут себе, беременеют без проблем и как-то случайно узнают, что у них, оказывается, энд-з. Разговаривала со многими врачами, все говорят, что не лечится он:-(. А матку удалять если ничего не беспокоит как-то...страшно...
Старый 03.11.2005, 07:44
Было дело
Guest

Эта "редкостная балда" вылечила меня там, где другие разводили руками, а потом спасла моего еще не рожденного ребенка.
Старый 03.11.2005, 08:04
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию конечно, разный. Я все это написала только к тому,

что это не та проблема, на которую можно себе позволить забить. За ним надо следить, консультироваться у хороших врачей и не упускать ситуацию, вот и все.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки