![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть налаживает отношения не у вас в квартире. А то он мило пристроиться хочет за ваш счет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Kriskой. Пока он открытым текстом не заявил о своем желании вернуться к вам(скучает и любит - это другое), не надо вкладывать свой смысл в его слова и тем более давать ему понять, кАк вы расценили его просьбу. Но и лишать второго шанса его и, главное, себя тоже не надо. Решайте пока, дать ли ему приют(и только приют), а там видно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините за грубость, но это может означать, что пока он у вас проживает он не против и сексом заниматься
![]() П.С. Как у вас ноги после танцев? Тот топик быстро скатился. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы согласилась. И особо бы не задумывалась "как оно будет когда" - потому что будет все равно не так как думалось. Практика покажет что получится на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как он будет это заявлять, если я сама ему сказала, что не хочу его назад? Это я с ним порвала. Он переживал очень. Но так как жили на разных континентах, то что уж. А теперь вот снова сюда надумался ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ноги?
![]() Да не знаю как переживу. Я счас чувствую, что привыкла одна жить, на себя рассчитывать, никому не доверяться, и не хочется перемен. Вообще не люблю перемены. |
|
|||
|
|||
![]()
Сильно загоняет. Но блин обидеть тоже до сих пор его боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Оль, видишь ли, я вроде не очень скучаю. Т.е. не хватает близких отношений и он мне по-прежнему близок, но хочется чего-то другого попробовать, нового. Не знаю. Может если б я нагулялась и разочаровалась пару раз, то и захотела вернуться. А может и нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если еще кто-то не в курсе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я боюсь, а вдруг он и правда все это скажет? А я не уверена, что этого хочу.И меня пугает, что вдруг он поверит и настроится, а я не смогу, не захочу и снова больно ему сделаю. Мы же в ответе за тех кого приручили? Мне и самой будет плохо и больно, если я ему плохо сделаю. Такая я глупая.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |