![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже была такая девушка, всегда в чистой отглаженной одежде, с чистыми волосами, акуратная...но запах...я искренне думала,что у нее проблемы со здоровьем.Пока другую нашу коллегу из нашего кабинета не вызвала начальница и не попросила наконец-то решить проблему, как-нибудь намекнуть..Та не долго думая возвращается от начальницы с круглыми глазами и говорит "Девушки мне МарьИванна только что сказала что в нашем кабинете очень пахнет потом.Я не знаю в чем/в ком проблема, но давайте теперь все тщательнее будем за собой следить, дезодоранты и пр." Для эффекта принюхалась к себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужасти !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нифига, к своему запаху человек привыкает и его не чувствует, так что весьма вероятно, что удивится
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня братец -за 30, холостой, живет один. Так ему хоть намекай, хоть прямым текстом, хоть парфюм, хоть рубашки каждый день менять - ничего не помогает. Только сидеть в душе или не давать "организьму" потеть ни секунды. Такая вот генетика (он кстати по ней и канд.наук :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у соседки такая беда,и таблетки какие-то пьет,и штуки типа тоненьких ароматических прокладок в медтехнике тоннами покупает,в душ ходит как я покурить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас на работе возникла проблема аналогичная. К мужу в отдел пришла новая сотрудница. Специалист очень высокого уровня, перешла к нам работать из очень крупной известной компании, мы ее долго сманивали. Женщине года 32, ооочень ухоженная (стильная модная олежда, отличный маникюр, хоршая стрижка и т.п.). Но постоянный (!) и очень интенсивный запах пота. А ей по специфике работы постоянно приходиться к клиентам ездить, причем к руководителям очень серьезным. А тут такая проблема. На это начали все коллеги-мужчины внимание обращать и просить мужа, как руководителя, сделать ей замечание. А она уже далеко не девочка, муж ее даже моложе. ороче у него барьер какой-то в таком деликатном вопросе.
Пробовал намекать на запах пота в переговорных на планерках отдела, когда в комнате сидело несколько человек. Эффекта ноль, она вместе со всеми начинает на эту тему подшучивать, похоже что она просто не представляет что это может к ней относиться. Долго думали что сделать. Я работаю совсем в другом подразделении и на другом этаже, мы не знакомы лично. Другие способы достаточно жесткие, она все-таки еще совсем недолго работает, может и закрыться, будет жалко потерять вобщем хорошего человека. Решили что надо завести анонимный ящик и написать письмо от якобы анонимной женщины-коллеги. Очень вежливое, мягкое, просто как дружеский совет. Тут уж думаю незаметить и неотреагировать будет нельзя. Потом посмотрим на результаты... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже чувствую запах месячных. Но меня он, по правде сказать, ну совершенно не раздражает ;-)
Как впрочем и многие другие запахи |
|
|||
|
|||
![]()
анонимно -хороший вариант, гуманный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я эту мысль постеснялась озвучить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Девушка потом каждого будет подозревать(-)
|