Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 13:38
Аква
Guest

Те, что дешевые (Би Шур, наверно? ;-)), показывают 2 полоски чуть ли не всем подряд, включая мужчин :-) У меня был случай, когда при задержке 2 дешевых утром показали 2 полоски, 2 дорогих же беременность однозначно отрицали. Таки дорогие оказались правы. Потом я пошарила немного в инете и выяснила, что 2 полоски на дешевых тестах при отсутствии бер-ти встречается сплошь и рядом. Хотя, как утверждают, принцип действия что у дорогих что у дешевых один и тот же, а вот однако ж...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2005, 13:40
Аква
Guest

Ах да, если ждать совсем невмоготу, можно сдать кровь на ХГч. Ну или УЗИ сделать. Хотя УЗИ на очень малых сроках не всегда может плодное яйцо разглядеть. По крайней мере, толщину эндометрия вам скажут, если эндометрий тонкий, то это однозначно не бер-ть, а дисфункция.
Старый 24.11.2005, 14:17
m m вне форума
Banned

m

Делитесь, какие презы-то были. Фирма, модель, со спермицидом или нет. Как грится, "его пример - другим наука".
Старый 24.11.2005, 16:49
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ой, да погодите вы переживать....
Старый 24.11.2005, 17:30
Колючка
Guest

Точнее - анализ крови на ХГЧ.
Старый 24.11.2005, 17:36
Агар
Guest

Ну если тесты положительные с ХГЧ уже что-то не то. Лучше УЗИ
Старый 24.11.2005, 18:36
МанюняЯ
Guest

А тест случайно не Бишур-С? Дешевенкий, в районе 10 рублей... Он мне однажды нервишки потрепал... четыре раза подряд показал беременность... а те что подороже, это не подтверждали...
Старый 24.11.2005, 20:00
Золотая рыбка
Guest

Купите тест дорогой.И всё станет ясно.В Европе тесты стоят порядка 10 евро и выше.Так ошибок просто не бывает.А про 7-10ти рублёвые только ислышу 2 полосочки.Ну не могут без отсутствия беременного гормона нормальные тесты беременность показать.Не есть это нормально.
Старый 25.11.2005, 07:15
surprise
Guest

Точно, он,
но раньше не обманывал, ни при положительном, ни при отрицательном исходе... подожду еще пару дней, повторю. Ради эксперимента, на обоих)))

Что-то меня волновать моя мастопатия стала... Вчера начиталась в инете, что риск рака у тех,Ю у кого она есть возрастает в 5 раз, учитывая, что моя мама умерла именно от рака груди... наследственность вдобавок.... если не беременность, что-то явно с гормонами... раньше было больше мужских, из того,то вычитала вчера, выяснилось, что сейчас преобладают женские.... причина???? короче, шо-то я расстроенная совсем....
Старый 25.11.2005, 07:17
surprise
Guest

Последние Дюрекс (на них еще ничего никогда не слышала плохого), а вот перед ними.... какие-то филиппинские, муж с филиппин в качестве сувенира привез.... они мне были изначально подозрительны, но он сказал, что в нормальном месте брал, где многие берут....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки