![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже "Возвращение"?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывшего СССР - за нудность и унылость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Японская нудность называется созерцательностью...
Унылость, имхо, скорее в корейских. |
|
|||
|
|||
![]()
ну и подохзреваю, что есть масса стран, в которых особенно-то не съемок кинофильмов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, довольно многим "Возвращение" не нравится..
Но вообще, идея абсурдна изначально. "Перестала ли ты пить коньяк по утрам" - "нравятся ли вам Тарантино с Алленом, Ритчи с Гринуэем или Михалков с Муратовой.." |
|
|||
|
|||
![]()
Нэ надо,поверьте на слово:-).Посмотрев его до половины,ушла из зала,впрочем как и почти все остальные:-),на прошлой неделе коллега получил приглашение на просмотр оного в виде халявы и,несмотря на мои предупреждения,пошёл:-)-хааааляяява:-).В результате ушел после получаса просмотра из "...опасения заснуть" и портил нервы всем на следующий день о потеряном вечере:-).Подробно про сюжет,здесь: http://www.media-online.ru/index.php3?&id=16142
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих родителей есть кино-энциклопедия, 80какого-то года издания. Там расписана даже боливийская, гватемальская, сенегальская и еще уж не вспомню какая кинематография. Вот про них могу сказать - не нравится мне, ибо я ничего из этого не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще муж говорит, что мои любимые фильмы смотреть невозможно, после них, говорит, жить как прежде не получается, как кирпичом по башке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я такие фильмы, при всем том, что они мне понравились, любимыми бы не назвала. Я от Догвилля и Рассекая волны отходила по неделе. Пролетая над гнездом кукушки вообще периодически из комнаты выходила. Никогда не захочу их пересматривать, наверное. Но сильное кино очень, очень понравилось, очень впечатлило. Но не любимое - однозначно. Любимое - это то, что я буду 10 раз пересматривать с любого места с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
за последние годы: Восток-запад, Сиб. цирюльник, Две судьбы, Другая жизнь, Брат, Лунный папа, Бригада, Казанская сирота, Олигарх, Брат,(второй еще хуже первого), Сестры (Бодрова), Свадьба (Лунгина), Каменская (2 серии), про Антибиотика (забыла название)...
НЕМНОГО понравились фильмы "Вор", Восток-Запад" и "Московские окна" - наверное, потому что про прошлые времена. А так чтобы ОЧЕНЬ и кому-то посоветовать - таких нет. Какая-то в них или безнадега, или чернуха, или плоский юмор, или актеры переигрывают, или какая-то необъяснимая ерунда.... Особенно противны физиономии всяких братков и крутых ребят в фильмах, а также воспевание, возведение в культ криминалитета. Сибирский цирюльник вообще испорчен гнусавым неприятным голосом Михалкова, который там вроде что-то переводить пытался. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |