![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не из того места растут, и всегда какие-нить накладки по их вине происходят, давайте запремся за семь засовов и никуда не будем ездить! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Пу-у-ух, ну ведь Вы же Прагу увидите... Она чудесная... А корпоративный НГ вчера Володарский на серебрянном дожде изо всех сил ругал - мол, пьянка, прекрасно без нее обойтись можно :-). Все уже сложилось и будет замечательно...
|
|
|||
|
|||
![]()
ресторанчик, думаю, найдется, если особо привередничать и выбирать не будете....За час до НГ тут не до выбираний.
|
|
|||
|
|||
![]()
дак.. понять бы еще когда и куда идти его искаааать, и во сколько
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему опыту ужин новогодний в ресторанчике может оказаться нудным и обдираловочным. По мне лучше привезти с собой бутылку шампанского и распить ее прям на улице. Там как и везде в Европе, скорее всего будет массовое гуляние на улицах с распитием, фейерверками и проч.
Сдуру с подругой поперлись на проплаченный партнерами новогодний ужин в Мариотте в Вене. Ничего скучнее и зануднее я не помню. Еда, правда, была хорошая. А в Риме просто шатались по улицам и пели песни вместе с народом. Намного веселее было. Автору ободрялка: в Прагу мы с подругой решили ехать как-то 27 апреля, когда все уже было продано и забито на майские. Никакой брони нигде не было, но поселились и веселейше проводили время.С 1 на 2 мая пришлось уехать в Кутну Гору, потому как в Праге даже все пансионы были забиты. Но вышло еще и лучше. Главное - настрой положительный. |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабьтесь. Вот вы прилетели. Добрались до гостиницы. Присели, переоделись. Может вы и вдвоем найдете как в номере встретить НГ ;-), а Прагой насладитесь первого. Если все же пойдете куда-то - так и идите КОГДА ЗАХОТИТЕ. Не напрягайтесь так уж, чтобы "правильно" все сделать... И будет вам счастье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
буду себя утешать тем что НГ-ужин нудный и обдираловочный, т.к. минимум было 100 евро на чел, в среднем по 150 евро\чел предлагалось. НО и они были забиты уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |