![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И "племенных"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, люди добрые! А то я мышкой тыц-тыц и ничего, но после ваших советов конечно сразу все поняла
![]() Ладно, в конце концов ответ на свой вопрос я получила, а все остальное можно и проглотить. Спасибо всем, не обижайтесь на меня, я вклиниваюсь в умные разговоры очень редко, и как всегда не в кассу... P/S я вас всех люблю |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, девочка )) Не промолчала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. если я, к примеру, подхожу к дяденьке, протягиваю паспорт, он меня спрашивает: "За каким приехали в Лондон?", а я в ответ тупо моргаю, он срочно вызывает переводчика? Даже если в принципе ему надо задать мне только этот вопрос? И ничего, что за мной ещё очередь немаленькая?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. у нас знакомого, летевшего на конференцию просили открыть постер и прочитать доклад на его тему. Рассказывал про свой ресеч в аэропорту, ага. Мне тоже идиотские вопросы задавали по 5 раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все правильно Вам ответили :-) просто с иронией :-) не обижайтесь и идите срочно-срочно учить английский :-)
По секрету, для Британской визы нужен паспорт, действительный в течение полугода, т.к. у них минимальная виза - на полгода, даже если вы решили просто в Лондон на выходные. |
|
|||
|
|||
![]()
Английский, английский учить, блин - го..на пирога
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще-то летя в Японию, каки-то иероглифы
поучить было бы полезно, мне кажется... Ну просто чтоб саму собой не ощущать идиоткой, когда не можешь спросить\понять элементарного. |
|
|||
|
|||
![]()
Тыц-тыц хотя бы по-русски научиться полезно в Яндексе. И у японского и у английского посольств все по-русски есть без ироний и короче, чем в форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как в Англии, в штатах когда прибывают рейсы из России переводчики уже тусуются у паспортного контроля.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |