![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, только вы еще можете залезть в сугроб и на бордюр высокий
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мдя... и что в такой езде хорошего??? При подобных маневрах когда нибудь вам по этому кенгурятнику так захреначат - что засовывать его перестанете и станете вежливее на дороге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, девушка? А что хорошего Вы, вообще, видите в езде по Москве в час пик? А Вы считаете, что гораздо вежливее при виде машины с поворотником резко ударять по газам, чтобы никто не перестроился? Вы в пробках-то как перестраиваетесь? Ждете по 20 минут, пока кто-нибудь пропустить догадается? А кенгурятник мне не жалко, он железный. Не Вам судить, как я езжу. У меня уже 14 лет опыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что вы захотели перестроиться не означает,ч то вас обязан кто-либо пропустить - поэтому лучше вести себя корректно, хотя и есть такие мудаки которые именно ударяют по газам - а что делать.... как я перестраиваюсь - не одновременно с перестроением включаю поворотник - а сначала его включаю, а потом жду пока меня пропустят, если пара-тройка машин не пропускает (а чаще всего в пробке пропускают) то медленно двигаюсь в нужную сторону, пока наконец не наступает тот момент, при котором следующая машина будет вынуждена мне уступить дорогу. Последнее необходимость, но чаще всего в пробках нет проблем перестроиться.
К сожалению, количество опыта не означает умения ездить и не свидетельствует о вежливости на дорогах. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, не буду вступать в долгую полемику. Вы не знаете ни меня, ни мою манеру езды, поэтому не вправе судить о том, как я езжу.
А вот описание Вашего движения в пробках тоже не свидетельствует о слишком большой вежливости и строгом соблюдении правил - "пока наконец не наступает тот момент, при котором следующая машина будет вынуждена мне уступить дорогу". |
|
|||
|
|||
![]()
я по крайней мере не делаю резких раздражающих окружающих движений.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |