![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык речь о нормальности ситуации и не идет, к сожалению. А знаки внимания приятны всегда. Любые. И деньги тоже могут быть подарком.
Но каков был вопрос - таков и ответ. В нем, к сожалению, реальность сегодняшних дней. По крайней мере, вариантов подарков перечислено было достаточно. Наверное, что-то вам подсказали. Выбор все равно за вами ![]() Не болейте! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Это прикол такой есть: врачи берут подаренные коробки конфет и передаривают... учителям своих детей в школе.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рыбе зонтик.Я просто с другой стороны баррикады :-).Ну не нужны шоколадки,конфеты и прочее!!!Помню я полгода худела-25 кг потеряла,сладкого ни-ни,а мне коробку конфет принесли.Обидно было...Вот у меня подружка учительница тоже страдает.Придёшь к ней после праздников-подарки смотреть :-),а она через раз говорит"Опять Г... надарили,лучше бы деньгами дали!Вот есть у меня одна бабушка-в конвертике денюжку носит-вот её внучка люблю!Я ей в ответ:"Ну почему,вот это штука хорошая".А она мне:"Нравится -бери,в доме хлама будет меньше!".Я к ней как к Деду Морозу хожу.И это при том,что материально живёт она гораздо хуже меня.А про цветы ,вообще отдельный разговор :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор топа не я была!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дарите ему чай с соком лиджи, он не всем подходит :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |