![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас отвечу на мейл!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не буду спорить - поверю на слово (и оптимистично поверю, ура !). :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька знает - вы ее слушайте. Я пиво впрЫнципе не очень-то, но там оно почему-то идет. Sol с лаймом , мммм Sol ... Блин, замечталась я, ну вас :о) (щас Конька еще про тазик шоколада начнет рассказывать - я пошла, не то слюнями изойдусь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Мексико пожалуй раз 8-9 ездили, в all-incl. из них один,но ни разу ничем никто не болел. Хотя ели мы то, что продается на каждом углу. Ну и пили (спиртное) тоже, вот. Может поэтому и не болели :о) ?Может пить больше надо ? :о)
Выпечка там суперская. Кроме всего прочего. |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, ввиду того что еда там здоровая - вполне возможно что избавитесь. Гуляйте и плавайте побольше (в самый раз - там есть на что походить-посмотреть).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то про шоколад не собиралась рассказывать, но раз ты напомнила...
В Мексике замечательный горячий шоколад делают. Не зря же его здесь придумали. Шоколад делают из специальных плиток, chocolate para mesa. И взбивают в миксере. самое вкусное в нем- пена, которой обычно бывает примерно треть чашки. А иногда, если посчастливиться, можно найти места, в которых делают шоколад прямо из жареных перемолотых бобов какао! |
|
|||
|
|||
![]()
У одной моей знакомой есть теория, что то, что продается на каждом углу, есть безопаснее, чем в средней паршивости ресторанах. Потому что на "каждом углу" готовят прямо при вас, и подсунуть в еду что-нибудь плохое довольно сложно. и видно сразу, насколько все прожаренное-прокаленное. И откуда воду наливают. И люди часто в таких местах едят одни и те же каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж только что позвонил из аэропорта (он там встречает своего друга, который к нам на Новый Год прилетел). Говорит, что косяками выходят с разных рейсов русские тургруппы.
Еще год-другой назад российских туристов в Мексике был абсолютный минимум. И таких топиков на Форуме не было даже в те времена, когда здесь было раз в сто больше народу. И в ЖЖ в ru_mexico в последнее время стали появляться вопросы от людей, приезжающих в Мексику из России на неделю-другую. Интересно это. |
|
|||
|
|||
![]()
а то "руссо-туристо облико морале" все лежаки позанимают
![]() ![]() А это в России сейчас идет активная агитация на мексиканский отдых. Рекламируют Канкун и Ривьера майю. это называется - рождественские туры. И Канкуна как раз недели две назад приехал один товарищ. Там так романтично ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот спросят нас, отчего такие шоколадные, теперь знаем как ответить
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |