Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 15:10
Мария Орлова (Евдокимова)
Guest

По умолчанию Ну зачем так категорично...

Мне в 4-ом очень понравилось... Но я там рожала по знакомству... Но моя сестра (рожала по контракту 2 раза), моя лучшая подруга (по страховке) и еще одна подруга (по договоренности) тоже очень довольны этим роддомом... И я знаю точно, что если рещусь на второго постараюсь попасть именно туда, хотя это и далеко от меня...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.01.2006, 16:13
Ваниль
Guest

Да? Тогда скорее адрес или телефон этого ВИП-корпуса, плиз. В ЦПРС я звонила, они сказали, что мне нужно заключать в то время, когда они на мойке. Т.е. до 20-го января.
Старый 04.01.2006, 20:05
Ольга
Guest

Вот-вот, категорично... Дважды рожала там без всяких знакомств-контрактов-договоренностей. Общее впечатление - хорошее. Ну так, по мелочи...
Старый 04.01.2006, 20:59
ХХХ
Guest

Ой, я тебя умоляю:-). У нас не такие отношения. И у мужа с ней не такие:-).
Старый 04.01.2006, 21:01
ХХХ
Guest

Телефонов туда пока нет, потому что он еще не открылся. Вся информация будет по тел. 718-19-55 но после 10-го января. Тогда же, очевидно, начнут заключать котракты.
Старый 04.01.2006, 21:18
Guest

По умолчанию Да мелочи могут возникнуть и при знакомствах-

-контрактах-договоренностях Мне важно было общее хорошее впечатление
Старый 04.01.2006, 21:33
Ваниль
Guest

Я сегодня дозвонилась до справочной ЦПРС (обычного отделения, в платном вообще никто не подходит). Мне сказали, что у них нет никакой информации по открытию ВИП-отделения
Старый 04.01.2006, 22:01
ХХХ
Guest

Вся инфа будет после 10-го по тому номеру, что я написала. В том, что новый корпус открывается, можете не сомневаться, они уже даже в "Счастливых родителях" в ноябре давали рекламу, правда, без телефонов:-). В любом случае, я могу вас проинформировать, как только они откроются, потому что центр, где я наблюдаюсь, будет заключать конракты с этим новым корпусом.
Старый 05.01.2006, 22:34
Nataly_Cher
Guest

Я там рожала дочку 3,5 года назад. Мне было ОЧЕНЬ хорошо - то есть значительно лучше, чем ожидала и настраивалась. Я даже выписываться и домой уезжать побаивалась

На любой вопрос отвечали, пеленок было в досталь, сестрички отзывчивые (ну была одна смена чуть приятнее, другая чуть хуже, естесссно), врачи вдумчивые, Гинзбург вообще неподражаем
Там даже нянечка-уборщица ходила по коридорам и звала - девочки, милые, обед привезли, идите покушайте! - потому что мы забывали про еду с малышами на руках иногда ) Я лежала с дочкой в одной палате, мне это было важно.
И приносили в палату еду, когда я была занята кормлением. Консультировали по грудному вскармливанию детально, среди ночи помогали с молокоотсосом разобраться, когда мне приспичило сцедиться в первый раз - молоко пришло резко...
Да просто что-то хорошее говорили, например, когда я с кормлением по полчаса приспособилась книжку читать, пока дочка сражалась с соском за молоко - типа, вот молодец

Я только туда со вторым двинусь...
Старый 06.01.2006, 10:23
Guest

По умолчанию Вот-вот :) У меня было так же, как вы написали :)

Еще, помню, очень мне было приятно, когда доченька уже рождалась - с ней разговаривали и называли по имени (я сестричке в родблоке рассказала, как хочу назвать) И ребятенка к груди приложили, пока еще пуповина не была перерезана...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки