![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в 4-ом очень понравилось... Но я там рожала по знакомству... Но моя сестра (рожала по контракту 2 раза), моя лучшая подруга (по страховке) и еще одна подруга (по договоренности) тоже очень довольны этим роддомом... И я знаю точно, что если рещусь на второго постараюсь попасть именно туда, хотя это и далеко от меня...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Тогда скорее адрес или телефон этого ВИП-корпуса, плиз. В ЦПРС я звонила, они сказали, что мне нужно заключать в то время, когда они на мойке. Т.е. до 20-го января.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, категорично... Дважды рожала там без всяких знакомств-контрактов-договоренностей. Общее впечатление - хорошее. Ну так, по мелочи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тебя умоляю:-). У нас не такие отношения. И у мужа с ней не такие:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефонов туда пока нет, потому что он еще не открылся. Вся информация будет по тел. 718-19-55 но после 10-го января. Тогда же, очевидно, начнут заключать котракты.
|
|
|||
|
|||
![]()
-контрактах-договоренностях
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня дозвонилась до справочной ЦПРС (обычного отделения, в платном вообще никто не подходит). Мне сказали, что у них нет никакой информации по открытию ВИП-отделения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся инфа будет после 10-го по тому номеру, что я написала. В том, что новый корпус открывается, можете не сомневаться, они уже даже в "Счастливых родителях" в ноябре давали рекламу, правда, без телефонов:-). В любом случае, я могу вас проинформировать, как только они откроются, потому что центр, где я наблюдаюсь, будет заключать конракты с этим новым корпусом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там рожала дочку 3,5 года назад. Мне было ОЧЕНЬ хорошо - то есть значительно лучше, чем ожидала и настраивалась. Я даже выписываться и домой уезжать побаивалась
![]() На любой вопрос отвечали, пеленок было в досталь, сестрички отзывчивые (ну была одна смена чуть приятнее, другая чуть хуже, естесссно), врачи вдумчивые, Гинзбург вообще неподражаем ![]() Там даже нянечка-уборщица ходила по коридорам и звала - девочки, милые, обед привезли, идите покушайте! - потому что мы забывали про еду с малышами на руках иногда ![]() И приносили в палату еду, когда я была занята кормлением. Консультировали по грудному вскармливанию детально, среди ночи помогали с молокоотсосом разобраться, когда мне приспичило сцедиться в первый раз - молоко пришло резко... Да просто что-то хорошее говорили, например, когда я с кормлением по полчаса приспособилась книжку читать, пока дочка сражалась с соском за молоко - типа, вот молодец ![]() Я только туда со вторым двинусь... |
|
|||
|
|||
![]()
Еще, помню, очень мне было приятно, когда доченька уже рождалась - с ней разговаривали и называли по имени (я сестричке в родблоке рассказала, как хочу назвать)
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |