![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в первую беременность набрала с 50 кг до 76. В Левкины 6 месяцев весила 48! при росте 170 - ходила качалась от ветра (на фото и видео домашнее смотреть невозможно - жуть!) Но уверена, что это все в "молочность мою" пошло - я долго зато кормила.
А в эту беременность уже + 19 кг.(27 недель) Но как-то не так они распределились - не равномерно, как тогда, а все в попу и ноги. И я немного паникую - вдруг я такая и останусь? Боюсь:-( А врач в консультации орет дурным голосом, что в больницу отправит, если разрузочные дни не буду делать... А я ни разу в жизни на диете не сидела и, уверена, что и не смогу... Грустно:-( Все говорят, что после вторых родов сложнее похудеть... Но жру много. Ох, как много :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ПРавильно питаться и много двигаться. ЕЩе и похудеете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
за полгода, со вторым - 25кг, еще не все ушли (год спустя). Это - судьба, мне это независимо друг от друга говорили сначала немецкий, а потом канадский гинекологи-акушеры. Только нужно питаться правильно - не есть сладости и много животных жиров, много пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, все российское, а тем паче, советское, плохое. И в журналы российские пишут одни маразматики, а молодым передовым врачам не дают и словечка вставить:-).
Просто ненавижу, когда начинают про Запад рассуждать, будто только там можно найти истину последней инстанции, при том, что там врачи в сто раз хуже, в больницах творится невообразимое, а лечат вообще не пойми как. Знаю не по наслышке, мой хороший знакомый, медик, работал врачом и в Англии, и в Штатах. К тому же и в акушерстве и педиатрии взгляды на одни и те же проблемы постоянно меняются, и то, что вам кажется сегодня передовой методикой, завтра может оказаться полным бредом. Я с вами даже не буду спорить, потому что вы слишком предвзяты. Прочитали книжку западного автора и думаете, что теперь все лучше всех знаете, уж точно лучше всех этих акушеров старой советской школы:-). Я, правда, сама такая была во время первой беременности, но с тех пор смотрю на вещи шире. А вы ведь вроде уже не первый раз беременны, если не путаю? |
|
|||
|
|||
![]()
Организм у всех разный, беременности тоже. Более того, скажу, что беременности у одной женшины тоже могут быть разными. Я в первую беременность ела все подряд, пила сколько хотела и целыми днями валялась на диване. Про отеки даже не знала, набрала 17 кг, которые потом, кстати, никак не могла сбросить, хотя сидела на жесткой диете кормящей матери.
А в эту беременность про диван даже не вспоминаю- некогда, хожу на аэробику и аквааэробику, питаюсь, правда, более рационально, и пила поначалу очень много, особенно чаю любила напиться на ночь. Теперь вот на ночь не пью, иначе вообще хана. Потом про этот фильм. Дефицит белка, он ведь образуется исключительно во время беременности, причем исключительно в третьем триместре. Или, во всяком случае, именно в третьем триместре дефицит белка начинает вызывать отеки. То есть, на мой взгляд, это не проблема питания, а паталогия беременности (вроде предлежания плаценты). Иначе у всех вегетарианок были бы жуткие отеки. А так отекают обычные тетки, для которых лучшая рыба- это колбаса:-). Я, кстати, не являюсь исключением, потому что от мяса никогда не отказываюсь:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Что- судьба? Что набрали 25 кг или что они не ушли до сих пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спорить не буду, потому что Вы уже в какие-то дебри забрели про Россию, Запад и пр.
А с каждой беременностью( эта третья) находила все больше подтверждения тому, о чем написала выше. И следую всему этому сама. |