Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 09:54
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

Чего-то ничего не находит. Наверное рано еще.
Старый 03.03.2006, 10:26
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Писатель

ОльгаЮ

Вы поставьте пока сроки, напр. март-май - по крайней мере порядок цен узнаете. На сентябрь накинуть надо будет долларей 300-500 примерно.
Старый 03.03.2006, 10:42
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Писатель

ОльгаЮ

http://www.baily.ru/turkey/tours2.asp - вот выборка
Старый 03.03.2006, 11:14
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

Ой, ну спасибо вам. А то я чего то туплю...
Старый 03.03.2006, 12:29
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

Все равно фигню какую-то выдает. Но все равно спасибо, главное я поняла идею. Надо вводить ближайшие месяцы.
Старый 03.03.2006, 20:39
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ребенку было 2года 7 мес

Мы были 2 первые недели июля, было очень жарко... Мы дней 4-5 адаптировались: ребенок и я... Поэтому в результате, мне 2 недели в этот раз показалось мало, мы только вошли в колею, а тут надо было уезжать... Но ничего, потом привыкли...

Как и писала, ездили мы в июле 2004. Отель был Club Voyage Sorgun Select.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1485

и еще отзыв
http://www.otzyv.ru/read.php?let=10870&v=221005115924&p=0

Сейчас почитала описание, так у нас 2 года назад было 3 или 4 горки большие плюс детская одна (а сейчас написано, что всего одна горка). Потом у нас было 7 ресторанов и можно было ужин заказать в одном из них или пойти в обычный. Рестораны: рыбный (понравился), турецкий (супер понравился), китайский, франц, итальянский, мексиканский и еще какой-то... Сейчас наверняка что-то поменялось.

Но вообще территория у отеля огромная, зеленая. В соседнем отеле был зоопарк, мы туда ходили без проблем...

Почитайте отзывы, может там уже и изменилось что-то. В 2004 нам с подругой понравился очень отель... И цена была нормальная, 1200 баксов за меня и ребенка, за отдельный номер... Мы на экскурсии не ездили, т.е. дополнительно ничего и не потратили... А подруга с 5 леткой и в Памукале съездила, и на рафтинг (но все равно на мой взгляд, рафтинг страшновато еще, а Памукале далеко и утомительно для ребенка, хотя может и красиво), еще она в турецкую баню ездила, а я с ее девочкой сидела... А так мы очень неплохо отдохнули, чего и вам желаем :-).

А еще сейчас у них написано, что в море платформа какая-то плюс песок и галька.... Про платформу первый раз слышу, что это такое? У нас был обыкновенный пляж, там даже на фотках видно. Не скажу что СУПЕР, но хороший. За пляж бы я снизила чуток оценку. Ну и турки меня бесят уже :-), тоже за это снижаю оценку :-).

Ну и еще: в районе Сиде это был один из самых лучших отелях. Мы разговаривали с отдыхающими из многих отелей, все нам завидовали, и рассказывали такие страсти про свои 5 зв. отели.

Ну и напоследок: посмотрела я цены сейчас и охренела. На тот же отель на 1 взр плюс 1 реб на май 4000 баксов, на апрель 2.000-3.000... (повторю мы платили в начале июля 2004 1,200 долларов за то же самое). Причем помню, что немцы и израильтяне платили гораздо дороже, чем мы. Да уж, цены выросли :-)
Старый 03.03.2006, 23:11
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

тогда и у нас в ресторанах есть нельзя - мало ли чем они салаты резали... может руки после курицы не помыли. только гораздо вероятнее от поваров подхватить дизентерию, чем птичий грипп .
Старый 04.03.2006, 12:22
palma palma вне форума
Писатель

palma

Советую Капитал-Тур (московский туорператор)- я осталась довольна, что с ними связалась (хотя у меня был сложный перелет через Москву). И еще, может Вам поискать в ближайшем крупном городе что-нибудь?

А в плане денег - мне кааца это однозначно Турция, причем хороший отель 5* с ультра-все-включено (UAI). Могу порекомендовать Сиде Sunrize Resort 5* (там русские владельцы и цены вполне. Мы в конце августа-начале сентября ездили в том году на неделю - обошлось 1400 долларов за дабл (на двоих) всего)
Старый 04.03.2006, 13:58
Машук
Guest

Умоляю, какие осенние скидки ясны в июле-августе!
Турки они просекли фишку... они теперь только в начале октября в цене хорошо падают. А в последнее время на начало сентября еще и дорожают :-(
Закрытая тема

Социальные закладки