![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда это там сосок переедет? Он же не на нос переедет?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что наобоорот - вниз, т.к. рубчик проходит под грудью (не станут же вам его делать в зоне декольте). Поэтому сосок переместят повыше. Ферштейн?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я конечно не истина в последней инстанции... Муж вот говорит, что есть еще какие-то варианты, вроде как без этих "ужасов". Сходите на консультацию, вам усе подробно нарисуют на вашей груди, я думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, рейтинг хирургов по грудям не попадался ли кому-нибудь в инете? По носам вроде всё ясно, кто какие делает и имена периодически склоняются в разных форумах. По сиськам тоже что-то подобное должно быть, тема-то не менее актуальная чем рино.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не мужчина, в основном. Говорю с точки зрения абстрактного эстетизма. Эти искусственные груди - такое .. как бы это помягче. Ну, не красиво. как корейская мебель. Аляповато, вульгарно, безвкусно. Но жить можно. Мне больше нравяться натурел, который спортом отшлифован без убирания натуральных завтушек, сучков и т.п. (последнее к мебели исключительно относится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что сколько женщин, столько и грудей.:-)
У одних по несколько детей и без массажев и спорта красивая грудь, у других с точностью до наоборот. Я за то, чтобы быть счастливой и избавляться от ненужных комплексов, пусть и хирургическими методами. Да еще если желание сильнее страха. |
|
|||
|
|||
![]()
а я как-то порадовалась, что 2 стал после кормленья - выбор лифчиков больше, но вдруг, через пару лет - опять 3, "грешу" на занятия танцами - там руки надо постоянно держать и спина, и грудь напрягаются. Плавание наверняка помогает и просто отжимания, но последнее очень не люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
Грудь это жировая и железистая ткань, спорт тут не поможет - ну то есть, если накачать мышцу то и кожа слегка натянется, и провисать будет поменьше, но объема в самой железе не добавится и соблазнительней грудь от этого не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня первый номер, во время кормления был 1,5))) Поддерживаю мышцы в тонусе,ничего не висит и не деформируется)))Прошлым летом массажистка,которая меня год не видела,сказала - как у девушки молоденькой. а мне 40))) С большой грудью,наверное сложнее форму поддерживать
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну .. соблазнительней не станет. Станет. А объем - а на фиг он нужен этот объем. Да и красота. Я , если честно, некрасивую женскую грудь видела только один раз. В моем представлении - эта часть тела очень редко бывает некрасивой от природы. Вот если ее имплантантами.. то да .. тут можно получить ужасы нашего городка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |