Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2006, 18:22
Аис
Guest

По умолчанию Какой ужас!!! Я ведь тоже думала только подтянуть:(

Куда это там сосок переедет? Он же не на нос переедет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.03.2006, 11:44
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Думаю, что наобоорот - вниз, т.к. рубчик проходит под грудью (не станут же вам его делать в зоне декольте). Поэтому сосок переместят повыше. Ферштейн?
Старый 26.03.2006, 11:49
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Не, я конечно не истина в последней инстанции... Муж вот говорит, что есть еще какие-то варианты, вроде как без этих "ужасов". Сходите на консультацию, вам усе подробно нарисуют на вашей груди, я думаю.
Старый 26.03.2006, 13:46
Кимберли
Guest

А вот интересно, рейтинг хирургов по грудям не попадался ли кому-нибудь в инете? По носам вроде всё ясно, кто какие делает и имена периодически склоняются в разных форумах. По сиськам тоже что-то подобное должно быть, тема-то не менее актуальная чем рино.
Старый 27.03.2006, 03:29
DD
Guest

Не, я не мужчина, в основном. Говорю с точки зрения абстрактного эстетизма. Эти искусственные груди - такое .. как бы это помягче. Ну, не красиво. как корейская мебель. Аляповато, вульгарно, безвкусно. Но жить можно. Мне больше нравяться натурел, который спортом отшлифован без убирания натуральных завтушек, сучков и т.п. (последнее к мебели исключительно относится) . Т.е. грудь (или точнее то, что вокруг и под ней) можно немного скорректировать тренировками и массажем (долго и сложно, но можно). Есть сайт Натальи КИм - гляньте на ее грудь. Это только спорти и самомассаж.
Старый 27.03.2006, 06:34
Дев-ка
Guest

Думаю, что сколько женщин, столько и грудей.:-)
У одних по несколько детей и без массажев и спорта красивая грудь, у других с точностью до наоборот. Я за то, чтобы быть счастливой и избавляться от ненужных комплексов, пусть и хирургическими методами. Да еще если желание сильнее страха.
Старый 27.03.2006, 10:06
мама Ли
Guest

а я как-то порадовалась, что 2 стал после кормленья - выбор лифчиков больше, но вдруг, через пару лет - опять 3, "грешу" на занятия танцами - там руки надо постоянно держать и спина, и грудь напрягаются. Плавание наверняка помогает и просто отжимания, но последнее очень не люблю
Старый 27.03.2006, 10:40
Кимберли
Guest

Грудь это жировая и железистая ткань, спорт тут не поможет - ну то есть, если накачать мышцу то и кожа слегка натянется, и провисать будет поменьше, но объема в самой железе не добавится и соблазнительней грудь от этого не станет.
Старый 27.03.2006, 11:05
МГ
Guest

По умолчанию Соблазнительность - понятие субъективное)))

У меня первый номер, во время кормления был 1,5))) Поддерживаю мышцы в тонусе,ничего не висит и не деформируется)))Прошлым летом массажистка,которая меня год не видела,сказала - как у девушки молоденькой. а мне 40))) С большой грудью,наверное сложнее форму поддерживать
Старый 27.03.2006, 12:54
DD
Guest

ну-ну .. соблазнительней не станет. Станет. А объем - а на фиг он нужен этот объем. Да и красота. Я , если честно, некрасивую женскую грудь видела только один раз. В моем представлении - эта часть тела очень редко бывает некрасивой от природы. Вот если ее имплантантами.. то да .. тут можно получить ужасы нашего городка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки