![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На енто мы пойтить не могем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если кровать повертеть так, чтобы она как минимум 2-мя сторонами была к стене? получается вполне себе загончик - две стены и тела родителей, а в четвертой стороне можно что-то поставить, загородку какую-нибудь, например. Можно спать головой в эту "открытую" сторону, дети почему-то редко ползут в сторону голов родителей, кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, собственно вопрос в том, ползет ребенок сознательно или в полусне. Если сознательно, то действительно, дешевле обезопасить пол, а если во сне, то у большинства кроватей (но не диванов) есть как бы окантовка под матрас (матрас лежит как бы в невысокой коробке), вот по этому краю, между матрасом и стенкой этой коробки, можно ставить книги большого формата, например. Получается бортик. У нас отлично использовались огромные книги типа Азбуки, Природы и т.д., они как раз очень твердые, потому что на картоне, углы у них не острые и держатся хорошо, к тому же в отличие от всяких бортиков (хотя в Икее можно купить рублей за 300 кажется, метровой длины бортик на очень удобном креплении) эти книги можно располагать вертикально (высокий борт_, горизонтально и даже диагонально (зубчатый веселенький борт средней высоты) :-). Детскую же кроватку, если ее использовать как борт, можно привязать шнурками к основанию кровати :-).
Но мой опыт подсказывает, что дети не очень любят просыпаться на полу, поэтому путь облегчения спуска - самый экономный :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще не сплю :-(. Книжный бортик не вышел - ничего у нас не влезает рядом с матрасом. Две стороны мы обезопасить не можем - кровать не встает :-(. Сегодня ночью уже предприниалась попытка побега в сторону ног, поэтому с какой стороны привязывать детскую кроватку не понятно :-(. Конвертов для сна за выходные купить не смогли. Так что жить мне до понедельника, который завтра будет... Не могу больше без сна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вторую сторону можно обезопасить собой
![]() ![]() Хотя самое простое, конечно - на пол толстое пуховое одеяло комком. Упадет - скажет... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |