Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 20:15
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Зря сказали

Теперь все на МалуюЗемлю рванут))
Старый 28.03.2006, 20:52
Стервь
Guest

По умолчанию Шапка, это не рывок из совка, это наоборот

совсем В-основном бывшие советские пионеры и комсомольцы помешаны на " правильном окружении ". Западные клерки инвестиционных банков, по-моему, куда более адекватные люди.
Старый 28.03.2006, 21:10
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Можно поподробнее про швейцарский сыр? (Вы БСЭ процитируете или из собственного опыта?)
Старый 28.03.2006, 21:20
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Написала вам ответ с работы но отрубили интернет.

Плохо вы в людях разбираетесь :-) Я как раз с уборщицами не только здороваюсь, но и дружу и люблю их больше некоторых начальников. Мне всегда везло на отличных теток-уборщиц.

Вы сами же и ответили на свой вопрос. По молодости, да на мотоциклах, да еще с другом хорошим, и с запалом - на одной романтике можно очень далеко уехать. И мне жаль что вам это не удалось - потому что я как раз поездила налегке по европе студенткой, без претензий, жили в хостелах и съемных квартирах. Правда, на нелегальную работу авантюризма мне не хватало - тратила деньги, заработанные в москве репетиторством.

И к счастью, у меня до сих пор остался и запал, и романтика, плюс появились возможность сорваться в любой момент и поехать на выходные куда захочу - в Стамбул, на Селигер, по Золотому Кольцу, в Хорватию, в Прибалтику, в Стокгольм, Лондон.

И я знаю, о чем говорю, когда говорю про контингент - наверное по молодости вас романтика не завела на дружбу с молодыми развеселыми строителями на соседской даче, которые пытались ваз изнасиловать, нет? Чудаковатые такие ребятки, как выяснилось :-)

Так что Пальме желаю отдохнуть мозгами но не терять их совсем. :-)
Старый 28.03.2006, 21:23
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Меня умиляет, что все тут такие easy rider'ы собрались и меня убеждают как это круто собирать фрукты и романтика и молодость т.д., хотя единственный человек, кто реально в молодости с рюкзаком путешествовал по европе и сейчас проводит отпуск путешествуя на своей машине, а не лежит на пляже - это из всех собравшихся - я одна. А то все про знакомых рассказывают и про молодость своих мужей. Самим то не смешно.
Старый 28.03.2006, 21:55
Kat
Guest

В молодости все радует, все внове. Возможно, эти - как вы грите? easy rider? - были на таком эмоциональном подъеме, что в память, как на магнитофонную пленку записались самые яркие краски и самые громкие звуки...

Когда взрослеешь, этой беззаботности (безбашенности?) становится поменьше. Как правило.

А воспоминания остаются. Их приятно перебирать. Ими радостно делиться... Мужья да друзья - люди близкие. Доверять их рассказам вполне можно. Но не забыть отфильтровать немного этот юношеский восторг, оставив только информацию, если ищут именно ее. А не сопереживания и эмоционального участия.
Старый 28.03.2006, 22:02
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Не очень поняла что вы хотели сказать по теме разговора.
Старый 28.03.2006, 22:26
Kat
Guest

"кто реально в молодости с рюкзаком путешествовал по европе" - кто-то наверняка путешествовал И где прописано, что нельзя рассказывать о чужих путешествиях?

"про знакомых рассказывают и про молодость своих мужей" - почему бы и нет?

Просто отделить чужие впечатления от фактов, которые имели место быть, в сухом остатке будет чей-то опыт. Необязательно своим личным опытом делиться.

Насколько я поняла автора, она хочет совместть отдых и работу, приятное с полезным. И получить какой-то свой experience.

А там, может быть, она послушает одних... других... отделит зерна от плевел и в итоге решит, что нафинг надо
Старый 28.03.2006, 22:31
Flicka
Guest

моя бывшая коллега шведка (и химик) 4 месяца работала au pair во Франции, для изучения французского. Потом аспирантуру закончила в Швеции, ездила в Лореаль поработать.
Старый 29.03.2006, 06:09
palma palma вне форума
Писатель

palma

Спасибо, Эсмеральда, что поделились соображениями. На самом деле я еще не знаю ничего где и как намерена. Но почему-то мне сразу страшно стало от Вашего рассказа, сидишь себе в лагере, дежуришь, а тут медведь из лесу вылазит (у меня у папика такой случай был). Хотя у южных морей медведей не бывает вроде :-)
Закрытая тема

Социальные закладки