![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому и спросила, что сомнения одолевают. Правда они основываются только на внешнем виде, т.е. не запаха, ничего подобного. Просто лицо какое-то красноватое. Вдруг показалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
красивый бар с замочком и ключиком не элементарным?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы заключаете какой-либо письменный договор с домработницей или нет? мне кажется важным прописать на бумаге все пункты уборки, зарплату, отпуск.... что еще нужно предусмотреть в договоре?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты же была у нас в гостях. Какой бар о чем ты говоришь? :-) Разве что амбарный привесить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что домработница это такой низкоквалифицированный персонал, что сложными договорами ее только напугаешь. Она либо будет хорошо убираться, либо несмотря на какой хочешь договор, будет убираться плохо Редко когда попадаются умненькие студентки, но тем и договор не нужен - и так справляются, по списку дел. Домработница это не бухгалтер, обговаривать с ней лучше полюбовно, и все равно может взбрыкнуть или свалить когда ей вздумается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть вы не заключаете договор, а просто ограничиваетесь списком дел? прально понимаю?
Не могли бы вы поделиться списком, а то я впервые хочу пригласить помощницу и боюсь что-либо упустить. Не хотелось чтобы получилась ситуация, когда забуду внести в список что-нибудь существенное, а за дополнение списка помощница потребует доп. оплату. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, милая, помогайте! Список в студию пож-та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а каким образом эти самые домработницы убираются? Вы в это время дома находитесь, или нет? На сколько раз в неделю договариваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех по разному :-) В зависимости от требований.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |