Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 19:48
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Клево! А если сразу 10 родинок удалять - то 10 недель больничный? Люблю нашу страну! Вот где истинная забота о пациенте! Жаль что я не знала. Пошла и без наркоза за пол-часа родинки и папиломы удалила в кол-ве штук 10.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2006, 20:27
Мандаринчик
Guest

Шапка, ты не в теме. Можно посмеяться, если не припекло. Офф. Папилломы.
Старый 31.03.2006, 21:46
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я серьезно рада за нашу систему здравоохранения. Вон в моем топике про испыт. срок отдел кадров меня прямо сказал - слишком много отпусков и больничных девушка, не наглей. А если бы я еще дома сидела все время больничного, а не работала, я бы наверное до конца жизни на исп. сроке работала.
Старый 31.03.2006, 22:19
Мандаринчик
Guest

С папилломами больничного не дадут, даже если будешь очень просить. Хоть двадцать штук. Врачи сами видят, кого на бабло разводить за лазер или крио, а за рискованные вещи они не берутся, отправляют куда надо. Это девушка про серьезные вещи говорит, заметь - онкологический центр. Так ша...
Старый 31.03.2006, 22:45
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я и две родинки удалила заодно. Кстати, как раз вчера думала. Родинка на лице была раза в 4 больше самых больших папиЛЛом, и теперь почти даже места где она была не видно. А папиЛЛОмы были крохотные, такие на ножке, диаметром 1мм, и на их месте осталось темное пятнышко миллиметра 3-4 в диаметре. Ну конечно лицо немножко загорелее чем подмышка, но все равно... Зря я лазером удаляла, надо было током. Кто ж знал.

Да и деньги за них смешные брали - по 100 рублей штука. Так что нельзя сказать что разводили. Вот за родинку много денег взяли.
Старый 31.03.2006, 22:48
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Так, а есть разница, где мелкие штучки на ножках удалять (папилломы?)? Или это обычная процедура, и все равно где? Хотя я б еще и хотела узнать, откуда они берутся (-)
Старый 31.03.2006, 22:55
Мандаринчик
Guest

Штучки на ножках можно легко самим удалить. Покупаете в аптеке "Суперчистотел", дальше по инструкции.
Старый 31.03.2006, 22:56
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вот мне вчера одна известная здесь девушка рассказывала, что током ей удалили и даже следа не осталось. А мне выжигали лазером в Сан Лазаре, и зря. Остались пятна. Лазером выжигают прямо как детским набором для выжигания - дырку целую делают вокруг места где была папиллома. Больно и некрасиво. А током, она говорит, папиллома достается тоже с корнем, а окружающие ткани меньше травмируется.

Надо отметить, что после того как я удалила папилломы, эти сволочи выросли опять (в других местах).
Старый 31.03.2006, 22:58
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А еще слышала про такой народный способ - смазывать их утренней слюной (до того как почистили зубы). :-) Говорят отваливаются.

Все таки мне кажется что и родинки, и папилломы надо удалять с корнем и просто поверхностное удаление может не очень быть хорошо.
Старый 31.03.2006, 23:05
Мандаринчик
Guest

Ой, я тебя умоляю... Ну удаляла я не папилломы, правда, а родинки током. Такая же процедура, как лазером, и ожог долго не проходит. И шрамчики остаются. А эти сволочи, папилломы в смысле, снова растут рядышком при любом способе удаления. У них вирусная природа. Вырос урожай - скосил. Правда, если уж совсем замучали, растут густо, много и быстро, надо опять же к врачу, там свои методы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки