![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

и мне не спится  

. но может потому что у нас еще 8 вечера?  .
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

поздравляю и я. как дети друг друга "переносят"?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

либо мы с мужем - просто макаренко 

, либо нам с сыном дико повезло. ну а малявка ясное дело при виде старшего брата трясется от восторга, в этом-то ничего удивительного нет. но его поведение нас приятно поражает. он с ней даже сидит иногда пока я подло дрыхну ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, ой. И Бести здесь 

Спите уже все небось?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я все так же туплю над куклой 

ну то есть то тут сижу с пивом (для не-помню-ник - водить с утра я не собираюсь! , то ч-то еще пришиваю. Ань, я бездарь. и руки у меня из попы растут. если б подсуетилась раньше, может и нормально бы сделала. но с чего-то решила что все легко и просто...ну и всякие прчие дела...вобщем опять довела до последней ночи...получается хреново. на выставку не возьмут. жалко 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я, честное слово, потрясена была - такая красота. Ты старайся, может успеешь. А у меня дома две кошки. Вместо одной. Одна вчера ночью пропала и мы как маньяки всю ночь по кустам шарили. Утром нашлась. Ань, я в ужасе - а вдруг она еще и беременная 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с кошкой? 

или это твои?...ну котята не самая большая неприятность в жизни   пузо круглое, хвост морковкой  да и может не успела ишо. не так оно быстро - за одну-то ночь свободы настоящую любовь встретить ![]() ...знаешь, а может и успею   не знаю, правда, с каким результатом...но честно говоря - у меня ни хрена не делается если параллельно не жалуюсь что ни хрена не делается  прости форум![]() ...хтоб мне на письмо ответил  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мои тоже друг друга обожают, но вот ссорятся все чаще. у них разница 2 г. 5 мес.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

один кошк временно, вторая навсегда. Это нормально - иногда чужие дети перекантоваться, теперь вот кот. Самостоятельная жизнь сыночка закончилась. Хорошо, ребенка не успел за это время соорудить 

![]() Анька! Ты успеешь! Ной на здоровье! ![]() На письмо отвечу, конечно, на днях, обязательно. Я не из вредности - мозг сбоил  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|