![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Буджолд в книжке "Барраяр" героиня рассказывает, что в их обществе девочкам в 14 лет прокалывают уши, под анестезией надрезают гимен и вставляют контрацептивный имплант. Типа инициации такой. А дальше хочешь заниматься сексом -- занимайся, не хочешь -- не занимайся. Зато никаких проблем по поводу "мне уже... а я всё ещё девственница" или там "я у неё не первый".
Что-то в этом есть... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне прокололи уши в 13 лет. Своим девочкам я тоже проколю примерно в этом же возрасте, если попросят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в 17 лет к выпускному приятель-ювелир сделал подарок - серьги. Потом до него дошло, что их надо вставлять в дырки. Он проколол мне уши хирургической иглой, прямо в мастерской, причем его жена сидела рядом, держала меня за руки и рыдала от страха. Одно ухо проколол удачно, а второе - не туда, в результате одна дырочка себя вела отлично, а вторая - год не переставала гноиться, тогда я взяла английскую булавку, вымыла, подержала в водке,приложила к этому уху сзади кусок хозяйственного мыла и пробила себе новую дырку, в месте, которое показалось мне более подходящим. Новая дырка прекрасно и быстро перестала беспокоить и старая заросла. Тогда я таким же манром пробила себе вторую дырку на этом ухе и проколола уши почти всем подругам, которые давно не решались, а так же одному из своих приятелей, в порядке шутки. "Закрой глаза, упс, прокомпостировано". Дурь человеческая поражает, конечно, а уж своя собственная - и подавно :-). Но по большому счету - есть что вспомнить :-). Прокомпостированный приятель носит серьгу до сих пор, а прошло уж лет 15, солидным дядькой стал :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне прокололи в 7 лет. Дочке точно раньше прокалывать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дочке проколола в 1 год 8 мес. Без проблем и особенностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 2 с небольшим(точно не помню) прокололи ушки. До этого она постоянно в уши пыталась зацепить всё, что походило на серёжки и потом такая гордая ходила.Прокололи без каких-либо проблем и последствий.Серёжки носили крошечные,очень миленькие.
|