![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

НЕТ!!!! Не буду!!! 

Я хочу жить раздельно, но с дочерью, если не удасться договориться, то тогда развод с судом, где я очень надеюсь получить решение о передаче дочери мне.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я хожу, дочь ходит, а он отказывается, так как "это только ваши бабьи проблемы. Слушайте меня во всем и будет вам счастье"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Третьих лиц суд рассматривать не будет.Даже бабушек.Будут спрашивать конкретно его.Как и когда он будет воспитывать дочь,не отдавая няням и бабушкам?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы должны работать.И жить отдельно. 

А если вы живете вместе какой суд о местежительстве.Вы же вместе живете.Бред какой-то.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разводитесь.Вопрос о местежительстве с кем то из родителей не поднимайте вообще.Скажите,что сами договоритесь и вообще живете сейчас в одной квартире и далее собираетесь пока так жить.Только мне непонятно зачем Вам развод.Ведь после развода Вы еще имущество можете сами начать с ним делить.Не думаю что его это обрадует.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я Вас запутала, наверное. 

Сейчас мы живем вместе. Я хочу жить отдельно от него, но с дочерью. Мне есть куда переехать. Я работаю. Если договоримся "по хорошему", проблем нет, но вероятность такого договора крайне низка. Если через суд разводиться, то кому отдадут дочь? На самом деле я уверена, что мне, вопрос был знает ли кто-нибудь, что предстоит испытать в суде моему ребенку, какова система "допроса" ребенка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не собираюсь с ним жить. И дочь должна увезти, она с ума сходит, в прямом смысле, блин!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От чего сходит-то? 

Кстати, детей на бракоразводные процессы не вызывают обычно. Вот если в иске о разводе заявлен еще и вопрос о месте проживания ребенка, и стороны не пришли к согласию -- могут вызвать ребенка. Но его голос - только совещательный.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В соответствии с Семейным кодексом дети старше 10 лет вызываются в суд даже при мирном расторжении брака. Их мнение является решающим при определении их дальнейшего местожительства.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то так написано. А вот решающим их мнение никогда не было и не будет. И, по опыту бракоразводных процессов вокруг, детей в суд приглашают крайне редко. 

Кстати, как вы думаете, если ребенок захочет жить с родителем-алкоголиком - его слово будет решающим?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|