![]() |
|
|||
|
|||
![]()
остановиться где-нибудь посередине в мотеле. Погулять-отдохнуть-выспаться и с утра снова в дорогу. 500 км одолеть не сложно. 1000 без подмены с дитем сложновато - оба сильно устанете под конец.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еж, мы со своим ездили в Ростов когда ему было 1.5 года. Останавливались всего 2 раза и то, клиент вылезать из машины не желал, стоял буквально минуту на улице и залезал обратно в свое кресло. А вот сейчас наоборот, через пару часов езды уже начинает ерзать, спрашивать когда приедем и т.п. Так что с мелким как-то проще оказалось нам ехать, чем когда старше стал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
между прочим соскучились жутко, даже встречались один раз. Вы в обществе-то показываетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
По дороге: до Воронежа где-то 500км. Можно выехать пораньше, пока деть ещё спит (раньше так и выезжали,а ещё в ночь ездили (муж умеет, я не очень люблю), но теперь любим выспаться. Проехать километров 200, отдохнуть, поесть, потом до Воронежа. В Воронеже на объездной - пара хороших заправок, не пропустите.
Заночевать где-то в Воронеже или около. Узнать бы приличные мотели, я не помню. Самый пустой участок - это уже по Волгоградской области, пилишь и пилишь... Давайте так, я этим летом не менее 2-х раз поеду, постараюсь посмотреть. Пришлите мне на почту свой адрес, тогда я напишу (ну и напомнить не возбраняется :-)). Первый раз поедем ориентировочно где-то 20-го июня... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по 300 км ехать )))
|