![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы арбидол видели? на коробке анписано
ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если вам так интересно... мне назначили виферон. на следующий день после его приема у меня началось что-то среднее между гриппом и ангиной. врач отменил виферон и назначил ликопид. началась ломка. т-ра 39. но больше всего запомнилось состояние "не вздохнуть" типа межреберной невралгии и "не сесть" типа радикулита.
после всего этого я повикидывала все нафиг и сдала иммунный статус. выяснилось, что меня можно запускать в космос. на мой вопрос, а чего ето мой 3-х месячный кашель не проходит, иммунолог сказал, что это такая особенность протекания данного вируса. типа он у меня мутирует и т.д. ничего не поняла..... так вот воспоминания от иммуномодуляторов у меня весьма свежи. и ребенку своему я их не дам ни за что. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, назначает. вы много умных и хороших врачей видели? я-нет. причем назначают терапевты, кот в иммунмтете разбираются, как я в поросятах. это лекарство должен назначать иммунолог и то после сдачи иммунного статуса. вы слышали, что бы хоть кто-нибудь сдавал? а назначают всем подряд.
как правило препарат дейтвует избирательно на 1-2 звена. а если у вас именно это в норме и вам не надо это корректировать????? короче, это долгая тема. |
|
|||
|
|||
![]()
а вы попробуйте народный способ. нутряное сало пить по чайной ложке. я свой трехмесячный кашель в результате так и добила. потому, что после ликопида к таблеткам боялась подходить даже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |