![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и сейчас детям преднизолон стараются не колоть. ТОлько в случае крайней необходимости.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кста, давно хотела спросить, а базовая терапия у тебя какая? Я вот на серетиде очень неплохо себя почувствовала.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут есть такие варианты: бронхорасширяющие короткого действия. Типа вентолина или атровента. Это разного класса препараты. Разница - в принципе действия, это надо подбирать индивидуально. Они негормональные, действуют 4 часа и эффект быстрый. Есть гормональные. А есть комбинированные. Я употребляю комбинированный (серетид). Там и гормон и бронходиллятор. Но в комбинированных используются бронхорасширяющие длительного действия, как правило. То есть 8 часов. И они НЕ ПОДХОДЯТ для снятия приступа. Потому что от них эффект наступает медленно. Это только для базовой терапии. Если я регулярно употребляю свою максимальную дозировку серетида - я перестаю пользоваться вентолином практически совсем. Но я блин, начинаю забывать и про серетид, потому что нет признаков ухудшения. Замкнутый круг
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бронхорасширяющие бьют по сердцу.. Это надо иметь в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
вррача, который поможет реально. Но там дороговато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой. Блин, у меня огромный вопрос к организму по гормонам и нужен какой-то мега-супер-гиперчел для консультаций, но чтоб не только по астме, но и по репродуктивной системе. А таких нету:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас же местные андреномиметики. Кстати, поэтому меня и пугали вынашиванием, что имели в виду миметики старого поколения типа эуфиллина, видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, это вы или не вы? я вас в соседнем топике недавно рекламировала:-) как вы себя чувствуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь практически не пишу никогда, но вот увидела что помощь нужна решила напистаь впервые.
Знаю где могут помочь. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА и местные все равно лупят..
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |