Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2006, 04:51
Зай
Guest

Вот согласна полностью. У меня перед глазами пример мамы. Ей пару раз "везло с директорами", причем еще, по-моему, дурнее, чем этот, были. Пол-вагона здоровья она, конечно, сберегла, когда ушла от такого, два месяца не доработав до пенсии, а пол-вагона таки не сберегла, когда вовремя не ушла ( Автор, прислушайтесь!
Старый 15.06.2006, 07:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Начальник всегда прав)

Либо делайте работу так как он хочет и поменьше рассждайте, либо учитесь поменьше нервничать)) Или увольняйтесь.
Старый 15.06.2006, 10:30
ХХХ
Guest

А чтобы гадость вам сделать. Бывают такие люди.

Что касается начальника. Конечно, если он редко кричит, то это еще можно выдержать. Но я на вашем месте просто бы сказала "Не кричите на меня". Если с вашей стороны не будет отпора, то и он и дальше будет продолжать в том же духе.
Старый 15.06.2006, 11:53
Алена
Guest

Поддерживаю. К сожалению для подчиненных, диктуют условия начальники. Или вы миритесь с ними или увольняетесь. Мне кажется, абсолютно не стоит вдаваться в размышления о том, чтобы ему такое ответить, чтобы он стал себя вести хорошо. Этого не будет никогда. Так зачем тратить свою энергию на это! Решите для себя - что Вам надо, чем привлекательно это место и что Вы можете потерять (или преобрести), если уволитесь отсюда. Когда Вы ответите себе на эти вопросы, сразу станет ясно, как действовать дальше.
А вообще - ни один начальник не стоит истраченных нервов!
Старый 15.06.2006, 12:06
Nataly_Cher
Guest

Марина! Это все ерунда - открытый кабинет и прочее. Просто уходите. Хоть в туалет - вы что туда ходите, заперев дверь кабинета?
" Я НЕ НАМЕРЕНА ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР В ЭТОМ ТОНЕ." и уходите в туалет руки помыть
Старый 15.06.2006, 12:09
Nataly_Cher
Guest

Интересный рассадник идиотов - что за госучреждение, интересно! А вообще-то, видимо, эти люди так самоутверждаются... Известное дело, что в гос. уч-ниях довольно много хамов осталось -их в бизнес не берут!
На меня недавно на ровном месте пыталась наорать регистраторша. С крика перешла на демонстративные вздохи (типа, я тупая и безнадежная, раз не знаю, что такое выписка... или что там требовалось)... Я была на контрасте холодна и спокойна. Она меня записала и я ушла. Больше в жизни ее не увижу, а ей с ее закидонами жить и жить... Но это ее проблема, не моя.
Старый 15.06.2006, 14:18
Злыдень
Guest

Учу. Находите другое место работы, потом подаете заявление на увольнение не начальнику, а в отдел кадров. И до свидания. Нервы дороже. в 75 лет человека не переделаешь, ну его на фиг.
Старый 16.06.2006, 08:41
-
Guest

не спорьте. не огорчайтесь. вообще не слушайте его.
он ведь не требует вашего участия в этой разборке ?
и вообще как говорят на востоке "собака лает - караван идет..."
Старый 16.06.2006, 09:46
Мила
Guest

у меня коллега такая. Все норовит заметить мои "недостатки" и чтобы начальник узнал. Например, на повышенных тонах "Каааак??? Ты еще не отдала на подпись этот договор???? Ты что блин себе думаешь????" (хотя не срочно, есть дела посрочнее). Причем это далается всегда чтобы начальник слышал/узнал. Ее наглая агрессивная манера просто ошарашивает...Могла бы ее отбрить, но... по работе мы тесно связаны, придется общаться все равно...
Старый 16.06.2006, 16:21
Nataly_Cher
Guest

это немного другое.
мужики за такие дела просто бьют морду - им проще
Девицы тоже разбираются по-разному, чаще некрасиво.
Но по понятиям поговорить надо бы... просто объянснить, что она не права, и что вряд ли ей захочется такого же по отношению к себе.

есть золотое правило - если хочешь человека по работе критиковать - ТОЛЬКО с глазу на глаз. А вот хвалить - при всех
Закрытая тема

Социальные закладки