![]() |
|
|||
|
|||
![]()
трусов...в экстренных случаях присаживаться на светлую меблю в кабинетах лютых вражин...и оставлять свой след в истории..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я извращенка? Я не понимаю, причем тут стринги, если есть проблемы с недержанием. Вот и все.
<br>А если больно носить стринги - значит, они просто малы. Я свои не чувствую вообще, когда покупаю, смотрю, чтобы веревочки были эластичными. А обычные трусы у меня попа зажевывает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку:
— Колющие, режущие предметы есть? — Есть. — Что? — Стринги! |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО?! ЧТО?! Что ты умеешь делать попой?!?! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,только под требующие того брюки-джинсы-капри и т.д.Не каждый день,есс-но.Причем до родов,и соответственно,до геморроя, я носила стринги и не знала горя, а вот теперь вот такая фигня.Спасибо,что решились открыть тему,я теперь знаю,что не одинока в проблеме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе завтра анекдот расскажу про "она этого не любит"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта маньячка считает, что я сегодня с вами пить пойду :-) И это после всего, что я о вас узнала. И после того, как я четко сказала - НА ТРЕНИРОВКУ иду! (мантра: на тренировку, на тренировку, на тренировку)
|
|
|||
|
|||
![]()
надо другую читать - зависть плохое чуйство...а чем это не тренировка, с другой стороны? поднятие небольших тяжестей и тренировка мочевого пузыря...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависть - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ чуйство! Если б я этим тощачим не завидовала - фихх бы начала худеть!
А Вы кажись тоже того? Из НАШИХ женщин? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |