![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Это у меня, но он женский какой-то, тонкий. Может и для мужчин бывают модели, не знаю, мне его подарили, я с ассортиментом не знакомилась подробно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы наверное про разные модели говорим. Я про легкий тонкий с wifi, bluetooth и дисководом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так - очень даже, симпатичный и работящий. А что там "считается" - вот честно, мне глубоко фиолетово. Чем больше все эти "независимые экспертизы", "специальные рейтинги" и прочие рецензии Ассоциаций по защите прав потребителей читаю - тем больше убеждаюсь.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня плохое мнение о Dell-е, а предпочитаю или Сони или HP.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и мне спросить?
Муж хочет "наладонник", может быть посоветуйте. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Dell Latitude D610 офигенно нравится мне. все есть ваще в нем, все что бывает и что только нужно мне. из недостатков - специфически работает блю тус, т.е. например просто через ПиСиСьют нокиевский хер настроишь коннекшн, надо спецом с драйверами мудохаться и в бубен бить.
с удаленным доступом к серверным дискам тоже есть ряд вопросов, особенно при пробуждении, но наверное неактуально для чисто личного ноута. из нечастых удобств. классная штука - возможность проверить состояние батареи не включая ноут - просто нажимаешь на кнопАчку на дне и видишь уровень зарядки батареи, приблизительно знаешт хватит на сколько. еще я бы смотрела сколько портов и чтобы они с разных сторон были, чтоб можно было обвешаться дивайсами и радоваться жизни. чего нет к сожалению у меня, и есть у мужа на АйБиЭм и я очень завидую - экономный режим работы, в т.ч. процессора, когда на аккумуляторе. У него ВАЩЕ не жрет батарею. это супер. |
|
|||
|
|||
![]()
очень неудобный, начиная от клавиатуры и до туплений при работе. и вайфай незачетно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в силу обстоятельств вынуждены работать на НР. Поэтому и говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вес и цена какие?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |