![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нашему то поди 10 лет уж )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спать в разных комнатах, в одной постели оказываться только во время секса. Пореже показываться на глаза мужу голой или полураздетой. Чем меньше мужчина привыкает к женщине, тем она желанней. Привычка убивает у мужика всякое желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не для каждой пары этот Ваш совет подходит. Спать в разных комнатах... Так можно вообще отдалиться друг от друга и отвыкнуть. Уж куда лучше спать на любимом плечике в обнимку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Факт. Муж плохо засыпает, если не в обнимку. Для меня заснуть, прижавшись и пригревшись, - один из основных поводов к семейной жизни. (Чем спать по-врозь, уж лучше жить в разных местах, а то в быту с мужчинами иногда много проблем.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но удивления должны быть приятными, естессно. :-) Т.е. приятные сюрпризики всякого рода - это одно, а вот еще сделать что-то такое, чего муж (жена) от тебя никак не ожидал, т.е. он-то думал, что уже все про все известно, а вы ему открываете еще одну (приятную! :-) ) грань себя... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
водой холодной среди ночи или с раннего утра и стишок прочитать "Я пришел к тебе с приветом..."
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мило когда кто-то имеет реальное представление о себе