Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 15:40
Таня
Guest

Девочки, извините, такая нагрузка сейчас на работе - просто весь день бегаю, как сумасшедшая, некогда не то, что отвечать, даже почитать ваши посты не могла. Сейчас для меня это к лучшему. А насчет души вы правы, конечно. Просто у меня в семье был кризис, и когда я вышла на работу, то просто стала замещать какой-то вакуум в душе. Это ошибка была. Если успею что-то написать подробней в эти дни, напишу, но мне скорее всего даже в выходные придется работать идти. Сейчас убегаю за ребенком в садик, не могу больше писать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.09.2006, 15:46
mSlava
Guest

Скорее сего Вы немного принимали желаемое за действительное - атмосферу. Я не согласна с теми, кто пишет, что нужно просто работать и все. Можно вполне вкладываться и эмоционально, и придумывать что-нибудь. Важно только делать это совместно с остальными - чтобы они были не объектом Ваших усилий, а субъектами создания атмосферы, традиций и пр.

Знаете, в советское время считалось, что в хорошем коллективе не может быть конфликтов - все едины и дружно идут в коммунизм. Родился впоследствии даже термин "конфликтофобия" - когда вместо того, чтобы работать с естественно возникающими (везде, в любом социуме - даже самом замечательном) конфликтами и за счет разрешения их развиваться, люди замалчивали противоречия, потому как не умели с ними работать. И затем - получали уже неуправляемый взрыв (вместо управляемого решения противоречий).

У Вас есть много вариантов для дальнейшего развития в данной ситуации.
Старый 20.09.2006, 15:53
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Грубовато, но ПРАВДА!....Та-а-ань, прислушайтесь..(-)

Удачи, Снежка
Старый 20.09.2006, 16:07
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Таня, Вы очень эмоциональный человек, и слишком преувеличили

роль работы в своей жизни. Не надо смешивать, Успокойтесь. все устаканится. Надо немножко пожестче, наверное, Вам стать. Менять или нет работу, это Вам виднее, конечно. Ясно, что Вы не все рассказали. Но в любом случае будьте уверенней и все получится.

Удачи, Снежка
Старый 20.09.2006, 16:22
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Тань и вот это:"Было бы можно умереть, умерла бы не задумываясь

из первого топика- это уж точно- никогда-никогда не надо говорить касаемо РАБОТЫ

Удачи, Снежка
Старый 20.09.2006, 17:23
Мальвина
Guest

Насколько я помню (я школьницей тогда была, не все детали уловила из взрослых разговоров), тетка прикидывалась шлангом - типа, они сами ей в кошелек запрыгнули. В обморок не падала, нервной сыпью не покрывалась. Вот это наглость, да? Не задержалась она в их отделе, конечно.
Старый 20.09.2006, 19:15
Author
Guest

"Деньги надо носить на теле"
Старый 21.09.2006, 05:16
пальма
Guest

По умолчанию а спер-то деньги друг в итоге? (-)

Старый 21.09.2006, 05:37
Ордынка
Guest

По умолчанию конечно он, хотя история так и осталась темной

шеф с ним не поругался, вообще дело замяли. Друг через месяц купил новую машину, хотя был безработным уже пару лет. Жальче всего было тетеньку-помощницу мою, она просто плакала от огорчения, что на нее вообще кто-то подумал, и теперь о ней слухи нехорошие ходят и т.п.
Старый 21.09.2006, 09:26
Таня
Guest

Я хочу добавить для ясности, что сам по себе факт кражи со всеми вытекающими последствиями ни у кого, наверное, не вызвал бы такого стресса. И у меня стресс был не из-за этого. Просто в этой ситуации некрасиво повели себя люди, которых я считала своими друзьями, и один из которых был моим любовником. А то, что говорили мне женщины, было мне в-целом безразлично, я и так знала, как они ко мне относятся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки