![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(корь,паротит, краснуха) фирмы ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз, Бельгия. От краснухи существуют вакцины Рудивакс (Авентис Пастер, Франция; раньше называлась Пастер Мерье), краснуха также входит в состав ММR II (Мерк Шарп Доум, США) и Тримовакс (Пастер), от кори - Рувакс и в перечисленные ассоциированные вакцины, есть также отечественные ЖКВ и ЖПВ от кори и краснухи соответственно. ОрхиТ или орхиэпидимит встречаются среди заболевших взрослых и подростков от 10 до 40 % случаев эпидемического паротита
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пожизненного иммунитета, придется раз в несколько лет прививку повторять.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
орхита повышается с возрастом. Вот и получается, что не повторяя прививку (а кто из нас во взрослом возрасте регулярно прививается?) рискуешь больше, чем если до полового созревания переболеешь и приобретешь иммунитет, пожизненный, заметим :-). Ну а если не повезло переболеть до полового созревания, то тогда уж прививаться и следить за графиком ревакцинации.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООО,я в 18 лет переболела краснухой.Как вспомню этот ужас,аж мураши по коже.Морда как свекла,сыпь по телу,чувство отечности кожи неприятнейшее,а самое гадкое-лимфоузлы,которые как виноград за ушами под коленками-ходить больно было,а присесть и не мечтай.Под скулами и везде.Меня колбасило неделю.Вот самое тяжелое -последствия после болезни,моя женская система нахрен вся полетела.Как я еще двоих родила,врачи ставили бесплодие.Заразилась в детском саду,будучи студенткой на гос. практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
К кому бы съездить в гости заразить детей краснухой...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |