![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас были те же проблемы. 36 недель почти. И нам ВРАЧ сказал, что да, конечно же для легких лучче родиться в 7 месяцев, чем в 8. Но вот для всех остальных систем организма - ГОРАЗДО лучче - чем позже - тем надежнее. И поэтому при всяких угрозах преждевременных родов врачи боряться за КАЖДЫЙ внутриутробный день ребенка. А для легких колят специальные препараты, которые не дадут им "схлопнуться". Колят как раз когда рубеж 7-8 месяцев пройден. И если по их расчетам есть хотя бы нескольок внутриутробных дней.
ИМХО: А еще мне ЛИЧНО крайне не нравятся песни "всё будет хорошо". И я лично очень благодарна врачам и прочему медперсоналу, которые мне их не пели, а прямо говорили, что "МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ"! Когда мой 35-недельный месяц лежал в больнице - из них первые 9 дней - на ИВЛ из-за того, что легкие "дышать отказались". И четко рассказывали как обстоят дела сейчас. Какой прогресс в состоянии, и что их беспокоит в нем. Это к вопросу - "как поддержать подругу?" Может попробовать НЕ ВРАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо вам девочки за поздравления
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разве говорить человеку в родах что всё будет хорошо это значит врать? она могла что-то изменить?
или мне нужно было вместо "всё будет хорошо" твердить ей, что ты рожаешь недоношенного ребенка и у него мб проблемы с легкими, головой кто знает с чем еще? я б лучше застрелилась чем ей такое говорить в родах. теперь всё зависит от детских врачей. вот они пусть не врут. |
|
|||
|
|||
![]()
Я именно на будующее имела в виду. Конечно в родах не нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
с весом 3200
![]() Желтуха только сильная была, капельницы делали, а так все ок). |
|
|||
|
|||
![]()
K 35 nedelyam legkie yze razviti. Esli vi schitaete, chto tol'ko v legkix delo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь! Мою первые 3 дня тоже кормили смесью, а потом мы до 1,3 года маму кушали на ура
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не писала * проблема только в легких*, а у автора не было ничего при гипоксию , имеющееся инфицирование (спрашивалось о возможном в связи с отхождением вод) или еще что-нибудь, отягчающее беременность и роды на 36-ой неделе.
Разбирался конкретный случай , с учетом кол-ва недель и пола ребенка . |
|
|||
|
|||
![]()
проблемы, то лежат сразу или в реанимации (ИВЛ и прочие *радости*), или в ПИТе (с капельницами и при кислородной палатке).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |