Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 14:41
mamma_mia
Guest

Они поступили НЕПРАВИЛЬНО и ПРОТИВОЗАКОННО! У меня подруга работает в охранной организации,она как раз сидит за монитором и смотрит, кто чего в магазине ворует. Вот ,что она говорит: задержать,остановить и обыскать имеют право только в том случае,если они на 100% уверены,что вы украли.Мало того,они должны знать,ЧТО ИМЕННО Вы украли. Т.е. они имеют право подойти с такой претензией: Вы украли кусок колбасы весом 200 гр.,такой-то фирмы. Заява типа: вы что-то украли,а что именно мы не знаем - не катит. Это во-первых,а во-вторых,они были просто обязаны извиниться.

Автору. Я бы на вашем месте не тратила время и нервы на этих уродов. Плюньте и разотрите.
Старый 27.09.2006, 14:45
Автор
Guest

По умолчанию :((Нда, отличное настроение на целый день:(

Старый 27.09.2006, 14:48
Автор
Guest

По умолчанию Да я просто не знала, что делать, так как

в сумке у меня ничего не было, а они требовали вернуть то, что взяла(( вобщем день удался((
Старый 27.09.2006, 14:49
цЫкотуха
Guest

> Т.е. они имеют право подойти с такой претензией: Вы украли кусок колбасы весом 200 гр.,такой-то фирмы >
Это они на мониторе должны и могут увидеть какой фирмы колбаса и ее вес??? Вот это технический прогресс, круто...
Старый 27.09.2006, 14:49
Автор
Guest

По умолчанию Елена, вы умеете говорить добрые слова:(хаха

Старый 27.09.2006, 14:50
Ледичка
Guest

зато чувство обиды и досады и раздражения за то, что могла бы сделать, а не сделала - нашего Автора сейчас бы не обуревали!

А запись в качестве доказательства чего??? Того что она на кассе вышла и расплатилась??? Или чего? Если они так бдили о том, что она положила что-то в сумочку, то почему не увидели что она расплатилась за то, что положила???
Старый 27.09.2006, 14:50
Автор
Guest

По умолчанию Да , я уж точно в этот магазин больше не

пойду , Билла кстати...
Старый 27.09.2006, 14:52
Автор
Guest

По умолчанию Милая Ледичка, как вы меня понимаете:))

Старый 27.09.2006, 15:01
Ледичка
Guest

Поверьте, если бы вы добились своего - настроение было бы испорчено у них! Я не могу сказать что я такая вся отважная и в таких ситуациях не теряюсь, но я всегда знаю, что могу позвонить своему мужу (непракт. юристу) и спросить как мне быть в данной ситуации - уж он мне всегда посоветует и всегда поможет! А уже если вы знаете наверняка, что с вами поступают незаконно - то тут уж сам Бог велел спорить и не жалеть времени на выяснение ситуации. Почему мы всегда говорим о том, что у нас так мало времени и некогда выяснять что и как - почему у нас на себя любимых никогда не остается времени??? Так и будут нас пинать, не уважать и не соблюдать законы! А уж извиняться....не в этой жизни....на нее ведь так мало времени.
Старый 27.09.2006, 15:13
Автор
Guest

По умолчанию Я согласна с Вами полностью, только вот

во-первых, с юридической стороной я не знакома, и наверно сейчас идти туда и выяснять что-то уже не стоит, да?еще раз скажу, Ледичка, вы меня очень понимаете...
Закрытая тема

Социальные закладки