![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, только внутренний стимул встать может разбудить. Потому как можно сто будильников завести, все вырубить и дальше спать.
У меня проблема обратного свойства: я никогда никуда не опаздываю. И с ума брендю, когда другие опаздывают, просыпают, не могут собратсяь в 10 минут... Ну не могу я спокойно реагировать! Слыву, наверное, стервой. но неорганизованность коллег или друзей меня выводит ужасно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня и нет никакого внутреннего стимула.
Что делать? Слово "надо" никак не ощущается. |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам про воду выше серьезно написала. Работает(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В одной передаче товарищ Курпатов как-то говорил, что если мы позволяем себе опаздывать - значит, не уважаем того, кто нас ждет. Редиски, в общем. То есть вопрос исключительно в мотивации, а не в средствах побудки.
Что-то в это есть... По крайней мере, как представлю хмурое лицо начальницы (или тех, кто меня может ждать этим утром) -сразу мотивация аж прет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и глупость он говорил. Я вообще не из породы опаздывающих, умею время рассчитать. Но на некоторые мероприятия сознательно позволяю себе опоздать. Т. е. получается, что к одному и тому же человеку в одно место я приду вовремя, в другое - опоздаю. Степень моего уважения к человеку от этого не меняется. Так что товарищ либо неправ, либо что-то другое имел в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже хочется верить, что это не так
![]() ![]() В разные места опаздывать: имеется в виду - в театр и на деловую встречу например? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю весь вопрос в том, что вам можно опоздать на работу! Я приезжаю с таким же 0-60 опозданием, но вовсе не из-за того что долго сплю.
Просыпаюсь по будильнику на телефоне, который звоник каждые 9 минут пока не набирешь хитрую комбинацию кнопок. ставлю на полчаса раньше планируемого подъема, ибо у дочки есть ритуал - поваляться вместе, так что полчаса просыпаемся в обнимку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про нее и спрашивала в самом начале.
Одну сегодня придумала: чтобы у шефа поменьше было что мне предъявить, ибо он тот еще специалист в области перевода личного в общественное и наоборот, что я считаю недопустимым и вообще... Таким людям начальниками быть нельзя. Все, с понедельника начинаю новую жизнь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну типа того. Правда, ни в театр, ни на деловую встречу я не опоздаю, но на встречу дружескую с этим же человеком вполне могу опоздать (сознательно).
|