![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого же, но с перламутровыми пуговицами, в смысле, с картинками там, или в виде мультика?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Комиксы что ли?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот тут у меня тормоза срабатывают! На людях - никогда! Это очень жалкое зрелище, видеть, как муж с женой лаются на людях :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас вторая семилетка на подходе :-) Это точно кризис.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой так же говорит! И тоже все подруги твердят, что это большая редкость :-) Мы с Вами - доказательство фразы: бабы дуры! Пора меняться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что я его провоцирую специально, чтобы себе же потом сказать" Вот ведь какой гад". Только зачем мне это - не пойму. Мужиков никаких ни на горизонте, ни за горизонтом. Только в мечтах есть мужики, которые меня любят, обожают и носят на руках. Ну, я девочка взрослая и понимаю, что в моем возрасте и с моей кучей детей, какие там мужики! Из-за этого, наверное, и бешусь. Может, это отголоски кризиса середины жизни, который прибабахнул меня зимой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот! К такому выводу я тоже давно уже пришла! Я раньше всех претендентов на мужья и первого мужа вот так доводила-доводила, и когда они срывались, я сама себе говорила: "что и требовалось доказать! Гад ты последний" :-) Но я потом сделала выводы, что я подсознательно все-таки понимала, что все это не мое, вот и строила им всем козьи морды. И вот когда встретила своего нынешнего мужа, то никаких таких заскоков у меня не было. Все было шоколадно 7 лет и на тебе :-( Опять начала провокации :-( Откуда дерьмо опять полезло? Я ж люблю его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не любите.Хотите любить, но не любите. Страсть прошла, привычка не нарисовалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
А че это Вы мне такой беспристрастный диагноз поставили? Вы ж ни меня ни про мои чувства совсем совсем ничегошеньки не знаете. Каждая Ваша фраза мимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Создалось такое впечатление из ваших постов. Прекрасно, что мимо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |