![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мужа любите? Если любите, то не бойтесь встечи с тем первым.
С тем моим красавцем мы достаточно откровенны. Он так прямо и заявляет, мол я мечта всей его жизни на протяжении уже лет 12-ти, поэтому это вроде как оправдывает его поползновения. Я тоже прямо заявляю ему мужа терять не хочу. Так и живем. :-) Зато он говорит жить интересно, есть к чему стремиться. Есть мечта опять же. ))) И мне тепло так становится когда о нем думаю. А вот представила я что мы натворили бы глупостей, во что это могло бы вылиться неизвестно. Все зависело от меня, он-то был готов всегда, тока позови. :-) А вот теперь жизнь у обоих обрела дополнительный смысл. Ну и вроде как есть у меня своя маленькая тайна. ))) Я рада что все так получилось. А там поживем-увидим. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<b>Второе страшно для меня - мне будет трудно это пережить</b>" ВОТ и задайте себе тогда ЧЕСТНО вопрос: ЗАЧЕМ вам непременно надо идти на встречу?... Если б Я очень боялась мужа потерять - не рисковала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы пойдете и переспите с ним, а потом будете спрашивать в форуме чё с мужем-то делать - жааалко жеж, да как выкарабкаться. Просто видно когда человек уже всё решил (вы - идти). Зачем только саму себя обманывать да спрашивать формально совета, не понимаю. Я не осуждаю, я просто констатирую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, но зачастую почти во всех таких ситуациях любое действие полезнее изобретения тактики, как именно не действовать. И чаще всего ничто так не лечит от болезни "большой старой любви", чем новая встреча. Или текущая жизнь улучшается, или начинается совершенно новая. А вот потом кусать локти и думать, что, вот оно, прошла жизнь тебя стороной - гораздо противнее, ихмо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, но зачастую почти во всех таких ситуациях любое действие полезнее изобретения тактики, как именно не действовать. И чаще всего ничто так не лечит от болезни "большой старой любви", чем новая встреча. Или текущая жизнь улучшается, или начинается совершенно новая. А вот потом кусать локти и думать, что, вот оно, прошла жизнь тебя стороной - гораздо противнее, ихмо.
|
|
|||
|
|||
![]()
жалеть.. Имхо, так она уже готова в койку с ним прыгнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю, но это все разная любовь...дома спокойная, милая, а тут бешенное что-то...все мыысли только о нем!
|
|
|||
|
|||
![]()
спать не буду точно! я это для себя решила на все 100! Я потом мужу в глаза смотреть не смогу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем идти? увидеть хочу раз и убедиться что не мое это! Я очень хочу в этом убедиться и быть свободной от этих мыслей! А там как знать
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я так уж, от легкой зависти :-) Конечно идите, просто уж называйте все своими истинными именами :-) Адреналин еще никто не отменял :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |