![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да фиг его знает, Баська, от этого или нет. Но я столько информации начиталась, со столькими клиентами в вет.клиниках в очереди поговорила(все любители Вискаса), что когда Сямка родится снова больше ни разу не дам ему Вискаса или Китикета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже себя этим успокаиваю, а то намучился заяц, когда болел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот . Точно. "Такое впечатление, что чем дольше они живут, тем умнее становятся " По другому не скажешь. Прям удивлял нас все время, каждый день какие-нибудь приколы, мы даже шутили, что еще немного и он заговорит)
Пустота без него не то слово, очень не хватает... общение с ним было постоянное. С работы придешь обязательно с ним поговоришь, покормишь, потом потискаешь пока телевизор посмотришь. Мужа он за версту чуял, за полчаса до прихода его уже возле двери стоял, ждал...и жаловался ему обязательно на меня ))) если я с ним мало общалась.. а если нет, то просто забирался к мужу на руки и радостно мурлыкал...) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, у нашей (маминой) кошки тоже была почечная недостаточность, умерла 2 недели назад.Ни капельницы, ни уколы не помогли. Было нашей Муське 13 лет. Очень вас понимаю. Короткий у кошек век, к сожалению. Прикипаешь к ним душой, а они уходят...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы говорим котейке своему "Кот! Хватит прикалываться с этим "мяу", говори уже по-русски, ты русский уже выучил"
![]() Ксюнь, воспоминания останутся самые теплые, как только схлынет грусть. Ну вот жило рядом с вами такое существо удивительное, котом называлось. Может, его к вам с Альдебарана забросили, в отпуск, на Землю, а сейчас он куда-то дальше понесся - пора ему, дела... Это наша с мужем теория про домашних котов такая ![]() Я всех любимых кошек, которые еще в детстве у мамы моей жили, помню и по именам. и по повадкам. и по голосам. И еще раз скажу: отсутствие любимого животного в доме лечится только поселением нового хвостатого жильца. Он может быть совсем другим, но одно совершенно точно: позитивные эмоции вам вернет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, так жалко... но ты сделала все, что могла для него. Люблю. целую. Маринья.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОХ! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( /(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж мурашки по коже.. и мы так же говорили..)
Воспоминания как снежный ком, и то вспоминается и то, преред домом выревусь, чтоб своих не расстраивать, а так все время пока думаю про мохнатого зверя..не верится никак... Воду пил он у нас с низкого коньячного бокала))) и когда забывали ему налить воды, он подходил и так язычком показывал , что хочет пить. Иногда забирался в ванну и звал , чтоб ему включили воду и пил прям из под крана. А один раз с разбегу плюхнулся прям в воду, кто-то набрал в ванну воды и забыл закрыть дверь. Возмущения было...)))Он так смешно обижался, отворачивался ко всем попой и сидел в углу, а мы все к нему начинали подлизываться.)Когда он нас прощал, он сам от радости начинал носиться по квартире...) Вы правы Kat, спасибо Вам... думала что не смогу быстро, а сейчас решила, что так быстрее приду в себя, знала , что будет тяжело, но что так... Так что уже ищу нам хвостатого), так легче... пока не нашла, но найду обязательно...) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня кот Симка :-), почти тёзки. Может всё-таки сухой нельзя (я читала что он развивает мочекаменную болезнь)? Да вообще лучше кормить мясом и рыбой, я вчера уже минтая купила, сварила - кот доволен :-).
|