Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 07:56
Terry
Guest

По умолчанию :) канешна:)

конечно хочу, мыло serguenko@gagarinclub.ru

А рисование - ты в студию пошла учится?
Старый 20.10.2003, 13:49
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию А может понемногу откладывать на черный день?

Если вдруг останетесь одна, чтобы на первое время хватило, а там и курсы можно какие-нибудь закончить, подучиться.
Старый 20.10.2003, 14:05
Оксана
Guest

1)Вы знаете, я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Вот сейчас у меня проблема - частоболеющий ребенок, которого я не хочу отдавать в детский сад, не хочу кидать нянькам и уверена, что главное сейчас - вырастить его. Что будет потом - увидим.
2) Я не сирота - у меня есть родители, которые не дадут умереть с голоду,поддержат и дадут возможность встать на ноги самой;
3) мой муж - не подонок, который не будет давать денег на ребенка в случае чего. А главное - я почему-то очень верю, что у нас крепкая семья.
4)априори я не боюсь никакой работы, если очень нужно будет и не будет других вариантов - пойду работать гувернанткой (у меня есть высшее педагогическое образование), перееду из большой квартиры в мЕньшую и буду получать какие-то деньги с разницы. Или вообще съедусь с родителями и буду сдавать свою четырехкомнатную, пока не найду приличную работу.
6)Я не думаю, что работа - это панацея от всех обстоятельств. Работу можно потерять и оказаться с таким же успехом на нуле (особенно если тебе к тому времени будет за 40-45).Перед глазами имею такие примеры: всю жизнь женщины пахали, а теперь могут рассчитывать только на место домработницы или няньки. Увы.
Старый 20.10.2003, 14:21
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Могу сказать тоже самое почти. И еще добавлю, у тех кто пашет с утра до вечера большая вероятность потерять мужа
Старый 20.10.2003, 14:23
Оксана
Guest

Согласна. Просто не стала затрагивать эту тему в своем посте.
Старый 22.10.2003, 12:51
Artemis
Guest

Чтой-то, мужья, которые теряются от работающих женщин, не входят в мою целевую группу.
Старый 23.10.2003, 05:25
Бастинда
Guest

Судя по топикам про измены - как раз наоборот. Первая кандидатура в "жертвы измены" неработающая женщина с маленьким ребёнком (это просто статистика нашего форума). Да и по жизненному опыту могу сказать, что ваше утверждение мягко говоря далековато от истины.
Старый 26.10.2003, 12:49
Ната В.
Guest

Неработающие женщины с маленькими детьми просто имеют возможность написать в этот форум, отсюда и статистика.
Старый 27.10.2003, 06:57
Кимберли
Guest

И ещё статистика: огромное количество мужиков заводит любовниц именно в период беременности/послеродового периода жены. Безотновительно её занятости на работе. Они перестают себя чувствовать на первом месте для неё, да и секс отходит на второй (пятый, десятый) план, отсюда и поиски на стороне. Если рассуждать логически, когда женщина с малышом ещё и работает, муж соответственно себя ещё более заброшенным чуйвствует, не так ли?
Старый 20.10.2003, 15:49
Дашутка
Guest

У меня тоже частоболющий ребенок :-( В садик отдать не могу, если брать няню, то большая часть моей зарплаты уйдет на ее зарплату, а ведь еще и домработница нужна будет, и одежду офисную придется покупать..короче, работа будет в ущерб семье. ПОдожду еще, когда смогу ребенка в сад отдать (сейчас ему 3), выйду на работу.
Закрытая тема

Социальные закладки