Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 10:26
123
Guest

Слушайте, а на фига он вам нужен? Т. е. вы его фактически содержите? Жилье, питание, развлечения, на мелкие расходы тоже вы ему деньги даете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.02.2007, 10:37
Лера
Guest

По умолчанию нет, не содержу

он всегда зарабатывал, а я многие годы балду гоняла, теперь вот пашу.
Мама у него состоявщаяся дама, кандидат психологических наук, рабаотает в академии Милиции, преподает психологию. С личной жизнью у нее все ОК, замужем и с кучей любовников. Он не затюканный мамой, наоборот, там всегда поощрялась инициатива и свобода. Она его всегда оправдает, найдет научную подоплеку его поведению. Отношения у нас с ней дружеские. Она старается тоже мне помочь, но он ее мало слушает, вернее вообще слушать не хочет.
По жизни он состоявшийся. Из троечников выбился в начальника отдела банка, потом под него открыли фирму в одной из стран Европы, потом когда там все свернулось и он прошел через оч. серьезные испытания, мы попали в Англии, опять же благодаря ему, но вот сейчас здесь он начал работать на 3 фирме, а с 2 пред. у него не сложилось. Думаю, из-за его отношения к работе.
наверное, мне надо было топик на два разбить:
-как отучить мужа от игр комп.
- как заставить его ложиься спать во время, что бы не засыпал на работе
Старый 13.02.2007, 10:39
Лера
Guest

По умолчанию Да, вы права - это инфантильность и лживость.

Но про мамму там все не так. Мама состоялась и вполне успешна, хотя до сих пор сюсюкает с ним как с малым.
Старый 13.02.2007, 10:56
..
Guest

Еще давление проверьте, у моего тоже был такой фокус, уходил на работу, вечером рассказывал что сильно устал, а знакомый потом смеялся, что муж целый день спит перед компьютером. У меня был щок, подобный вашему. Его тоже выперли со временем. Но потом побочно выяснилось, что у мужа очень низкое давление и не спать он физически не мог. Мне его даже жадко стало. Сейчас я его выгнала как несостоятельного бездельника, вроде старается, работу нашел. Но я много литературы перечитала, в этом моем случае инфантилизм не лечится.
Старый 13.02.2007, 11:14
Лера
Guest

По умолчанию У этого был скачок давления

два года назад, когда уже в три часа ночи я вытащаила диск из компа и на его глазах сломала, мы разругались в эту ночь в усмерть, а вечером он еле доехал до дома, было плохо на работе, тошнило, плыло перед глазами все. Он боялся сесть за руль. что бы приехать домой. позже поставили диагноз, что был такой гиперт. криз. Но когда были в России (да и здесь тоже по страховке) его проверили и ничего не нашли. Он скорее гипертоник, чем гипотоник.
Даже сегодня я пришла с ночного дежурства, а он уже уехал. позвонила ему на мобилку. Едет в поезде, я спрашиваю:"Ты успел искупаться?" Ответ:"да".
Потом уже позже позвонил и сказал, что не успел искупаться, т.к. гладил с утра рубашку и зашивал брюки. А должен был сделать это вечером. Я понимаю, что я должна была сама это сделать, но не стала..
В 6 утра я ему звонила с работы, что бы просыпался, он сам не встает.
Вы правы - инфантилизм не излечим. Только бы он не передавался бы по наследству...
Старый 13.02.2007, 11:19
..
Guest

Да нет, это воспитание, когда мама не может вовремя отпустить сына от своей юбки.
Поробуйте использовать силу мотиваций, пусть делает то, что ему нравится. Это единственый выход в вашей ситуации.
Старый 13.02.2007, 11:20
Antonio
Guest

По умолчанию а вот и нет - мой ваще сирота, а тоже где-то на

5-6 годах притормозился, хотя по паспорту 40. И главное - в тех же моментах совпадает - поиграть, поспать весь день, хорошо покушать, а остальное как-нить само рассосется...
Старый 13.02.2007, 11:32
Лера
Guest

По умолчанию как их много, оказывается...

Мне свекровь говорит тоже про мотивацию. Нет мотивации, у него не будет желания.
У моего пуповина перерезана, он за мамкину юбку не цепляется. мама у него стоит там где "расчет закончет" Сг=начала идет комп+игры+его автомашина, а остальное побоку. Утром не умывшись, в одних трусах бежит проверять чего за ночь накачалось, а вечером не сняв обувь тоже за комп.
Говорит, что семья важна, но вот кавролин поменять на полы (в доме, кроме меня, все аларгики) уже пять лет не может (не хочет) Говорит, сначала надо сделать проект чердака, потом сделать там комнату, а потом уже спускаться вниз и делать ремонт. Уболтать он может. Логика есть, но вот результата по дому нет. Лодырь
Старый 13.02.2007, 11:35
Antonio
Guest

По умолчанию ооо, тютель в тютель мой...у нас ковролина нету,

но может это и к лучшему
Старый 13.02.2007, 12:06
..
Guest

Ковролин можно и самой поменять, если мужчина достаточно зарабатывает. Плохо когда не стыдно перед детьми и женой за низкокачественое жилье и отсутсвие карьеры. Мой тоже вроде хорошо начинал, медалист, красный диплом, докторская. А как выплыл в самостоятельную жизнь, так и спекся. Квартирой вообще не интересуется, специально диван с дыркой в обшивке и вылезшой пружиной 2 года не меняла, он так на нем и спал. Зато любые деньги тратятся на продукты и рестораны.
Нужно либо менять свое отношение к этим проблемам, либо выгонять. У нас 20 лет брака, мужу 45 и он ни в чем не изменился, а усилия я приложила титанические ради общего больного ребенка.
Во всех книжках написало, от инфантилов нужно бежать в первый день знакомства, жалко рядом со мной не оказалось тогда нужного советчика.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки