Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 08:59
besenok
Guest

вот этого мне и не хватает
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.04.2007, 12:46
Хм
Guest

Ну почему же ТОЛЬКО по фотографии, по информации о себе на сайте, по пути профессионального становление (доп. обучение) и по некоторому опыту по части психологии. Помогло и хорошо. Просто в данном случае, например автору топика - человеку самодостаочному даже я бы сказала и более интеллектуальному может и не помочь Правильно, нужно знакомиться, но время терять тоже жаль. Помогло в отношениях с подростками и хорошо - с этого все психологи и начинают. С детско-родительских отношений, диагностики детей и подростков и т.д. И замечу: не СУДИТЬ, а высказывать свое мнение, имхо.
Старый 04.04.2007, 14:51
Золотая рыбка
Guest

Бесюш,ну поищи психолога.Ну финансы есть для этого дела?Или тут тоже не состоялось?
Я тебе тогда пыталась мозги вправлять,но ты ж упёртая жуть.(ты не овен случайно).Твоё желание тоже важно.Сидеть и ныть,что я не могу,у меня не получается -это не выход.Любого разозлит.

Может тебе стоит в Москве сходить на консультацию к Консультантам по Свияшу.
Ну или просто психолога искать.
У меня в деньги тоже упиралось всё,но я плюнула и решила,что я сама себе дороже.А деньги уж заработаются.ато мне действительно помогают.
Видимо я переоценила свои силы,не справиться мне самой.и тебе себя не вытащить.Значит нужен помошник
Старый 04.04.2007, 15:04
Val
Guest

Порекомендуйте. Я сейчас в таком кризисе, что буду искать разные варианты. Я на грани окончательного разрыва с мужем и ухода с очередной работы.
Старый 04.04.2007, 15:06
Val
Guest

Рыбка, а эти консультции только онлайновые, лично нельзя прийти?
Старый 04.04.2007, 23:25
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Финансы есть, но не в них дело. Я была у двух психологов, оба не понравились - не "мои". Искать надо новых... но мне не хочется. Чужие люди, я их боялась всегда.

я кстати скорпион упертая, точно.
Старый 04.04.2007, 23:57
Золотая рыбка
Guest

Можно конечно.Просто я не в Москве.И ближайший ко мне консультант был в Германии.Но она и психолог в купе.
Сходите на сайт,посмотрите сами,вы всегда можете с ними контакт наладить.И кто вам "улыбнётся",к тому и попробовать сходить.

http://sviyash.ru/individualnye_konsultacii/
Старый 05.04.2007, 00:02
Золотая рыбка
Guest

Вот и я так же ходила к троим........Погоди ка,к четверым.Одна единственная женщина ещё кое как мне приглянулась.Мы с ней положенные(ну страховкой оплачеваемые) часы отработали.Хотя кроме как поболтать по душам,она мне ничего не давала.Но видимо и это тоже её работа.
Слушай,ну попробуй один раз может с моей пообщаться.Хотя честно скажу,у меня были моменты,что я хотела сказать "Идите в Жо....у Пионеры!"
Но она пока не почувствует,что острота проблемы снята,она с тебя с живой не слезет.Хотя она работает по Разумному миру.И если ты скептик в этом вопросе,то тебе искать просто психолога надо.А это да,задача не из лёгких.Но ты ж сама видишь,что сама ты уже не справляешься.Или уже вроде я ччитала,что вылезаешь из под обломков.
Старый 05.04.2007, 05:56
Бяка
Guest

сонц, ну вот приедет эта тётенька - попробуй, она классный специалист, очень многих вытащила.
Старый 05.04.2007, 08:14
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

пока не понятно, справляюсь или нет. сейчас не реву, через 2 недели наверное опять слезы начнутся. что такое разумный мир - не знаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки