![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что за глупости? Или христианам запрет установлен бывать в этом топике?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Распустили здесь сопли - дайте маме почитать все это, может быть поймет что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы правда, решили поучать, что и когда нужно писать? Жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так это походя диагноз ее маме поставили, не видев человека в глаза. Типа, что вы тут, девки, паритесь и сопли разводите, тут же все яснее ясного: все проблемы у человека от того, что она невоцерковленная, и Бог мудростью обидел.
Охренеть можно. Бойтесь того, кто знает как надо... |
|
|||
|
|||
![]()
Такое говорилось неоднократно - но раньше. Где-то осенью. Наеврное, надо снова вспомнить эту аргументацию. И еще я говорила, что папа ТАК хотел и мы (ты, мама) "подарили" ему эти последние месяцы другой жизни.
Да, мама винит себя по полной программе, что папа от нее и нашей жизни устал. Но ее обвинениеябесплодны, никаких выводов не делается. "А зачем?" |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я бы начала потихонечку пресекать эти разговоры об одном и том же "Мам, мы об этом уже вчера говорили", как-то так...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы папа умер при маме, то это было бы "возвращение". А так - смерть и умирание его было закрыто для мамы. На тот момент она сделала все возможное, чтоб отпустить туда меня. Кстати, Юля могла ее просто не пустить
![]() Мне приходится ей напоминать, что именно он говорил и как именно смотрел на нее, в тот последний его приезд за 5 дней до смерти. И мне это тоже очень больно. И больно, что мне приходится ее в этом убеждать - что это было.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вышлите, пож-та! Обещаем только для внутреннего нашего использования, all4me_liz на mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Переживет она потихоньку. Я бы на вашем месте не поддерживала эти разговоры вообще и не пыталась выставить папу в хорошем свете Все равно на данном этапе она не может о Юле не вспоминать и естественно, что это перечеркивает все хорошее. Зачем Вам непременно надо, чтобы она о папе думала хорошо, человек имеет право на свои эмоции, сейчас они такие и очень понятно почему. жалко очень вашу маму
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |