![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташа, спасибо, что в своих приятных хлопотах нас не забываешь. Надеюсь, что малыш с мамой чувствует себя вместе отлично. 

Я собираюсь начинать на следующей неделе блокаду, если все будет хорошо. Буду писать.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вчера первый зубик вылез. Это я так... поделиться радостью  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы с тобой в мыслях!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хотела Вас спросить, как Вы справляетесь с двоими, вернее это двойное счастье, безусловно, но, к примеру если они голодны, то Вам кто то их помогает кормить или они проголадываются в разное время? 

Любопытно  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даня, я Вам отправила письмо, очень жду Вашего.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже делала 3 подсадки двум суррогат.матерям в Москве. Первая даже забеременела. Но из-за их легкомысленного поведения все беременности срывались. Теперь я попросила свою приятельницу  помочь  мне выносить ребенка. Она согласилась, но у нее отрицательный резус. Подобрать другую сур.мать, где опять гарантии ее порядочности. 

Спасибо Всем за совет!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что значит из-за легкомысленного поведения, забыли принять таблетки? 

Где Вы делали у какого врача А по поводу резуса- если Вы действительно в протоколе и Ваша приятельница- хорошая серьезная женщина -настройтесь на лучшее, ведь полно же пар где жены с отриц резусом вынашивают положительного ребенка, должна быть отлаженная техника сохранения таких беременностей в Сеченовке, на Опарина и в ЦПСр Конечно приятельница намного лучше  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если Ваша приятельница здоровая женщина, то не расстраивайтесь из-за резуса и продолжайте протокол. У меня самой отр.резус и были две беременности (одна - аборт в 12 недель, а вторая выкидыш в 25 недель). Закончилась вторая так печально вовсе не из-за резус-конфликта. Я сдавала кровь каждые две недели на антитела. Их не было, хотя после аборта мне не делали никаких иммуноглобулинов. У моей мамы тоже отр.резус, а у брата положительный. Правда между нами у нее было несколько выкидышей, но по причине проблем с почками. Так что продолжайте и пусть Вам повезет!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возможно беременность прерывалась и не из за их легкомысленного поведения. Многие женщины теряют беременности ранних сроков,соблюдая крайние меры предосторожности и сохранительный режим. Это не всегда зависит от нас.  

Отрицательный резус не преграда для Вас. Современные методы ведения беременных женщин с отрицательным резусом помогут Вам.Только надо будет найти хорошего специалиста из отделения невынашивания.......  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как приятно читать :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
|