Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 16:57
Nata
Guest

Летом папа - негражданин России - собирается с сыном - гражданином России и usa - в Россию ..отсюда вопросы: нужна ли какая-нибудь справка от меня (типа я не против путешествий отца и ребенка) для паспортного контроля? устроят ли их нероссийские натариусы? если на выезде из Росиии махать американским паспортом ребенка, его наверно не будут задерживать и никакие справки не нужны? не будут ли поверять российские визы (вьезжать планируется по российскому паспорту)? или лучше как положено получать российскую визу на ребенка?
еще: ребенку будет 8 месяцев..путешествовать предполагается с коляской: ее сдают у трапа, и получают на выходе из самолета? ..
нужно ли в самолете автокресло?? 8-) (ссори, не помню как дети летают).если нет, то сдать у входа кресло+ коляска не получится? кресло идет как отдельный предмет багажа? лучше креслом не заморачиваться?

как провозят детску формулу (вода отдельно, порошок отдельно? или готовые? или воду надо покупать в салоне самолета? а фрукты-то можно?)...что нужно еще в самолет? или в разных компаниях разные превила? и нужно отдельно у всех спрашивать?

папа с грудным ребенком не вызывает подозрительных ассоциаций? (может вообще забить на это путешествие?)

я сейчас саиты компаний изучаю: странно на ребенка ручная кладь не полжена? типа даипер баг должем взрослый на сбея записывать?.. (логично, но там одна сумка на чаловака.. ну ладно)

Социальные закладки