![]() |
|
|||
|
|||
![]()
майорка, рыб.
побережье магалуф - там аквапарк здоровый. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Магалуф с малым дитем -- это слишком... шумно. В Аренале тоже неплохой аквапарк и значительно тише:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется вам нужно рассматривать такие комплексы одной сети, где есть и апартаменты и отели. При этом можно жить в апартаментах, питаться в ресторанчиках или самим готовить, а вечером ходить уже на территорию отеля -в баре посидеть, детей с аниматорами выгулять... На материке не знаю, а на Майорке много таких. А так чтобы чисто апартаменты и при этом кто-то целый день детей развлекал-это, ИМХО, утопия...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто привык к турецкому отдыху - Испания действительно "не для детей". В Турции можно сплавить ребёнка аниматорам и лежать на пляже. Вечером опять аниматорам и сидеть пить кофе в баре. В Испании ребёнком надо заниматься самому бОльшей частью:в Парки атракционов - возить, к игровым автоматам, в аквапарки, на экскурсии типа зоопарка или "Каталонии в миниатюре" - тоже и пр. Ну конечно, в больших комплексах типа Эстиваля есть детская анимация и детские игровые комнаты, но это не настолько масштабно, как в Турции. По мне так лучше Испании нет ничего для семейного отдыха , а приятельница приехала в растрёпаных чувствах:"В Турции у меня дети ходили сами по себе по отелю развлекались, а в Испании я с ними устала".
|
|
|||
|
|||
![]()
c малым - это каким?
у рыбы обе дочки не груднички, как мне помнится... |
|
|||
|
|||
![]()
По мне, Магалуф - идеальное место молодежного, но никак не семейного отдыха. Т.е. со своим пОдростком я туда бы поехала, а вот с младшим школьником - вряд ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шумно. Дискотеки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно подобрать тихий отель, то, что рядом тусовка в виде магазинов-кафешек и прочего - думаю не грудничкам не помешают, а рыбке только по душе будут:-)
+ аквапарк таки. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |