![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он и без записной книжки умудрился мне изменять. Пришлось с ним расстаться, но я очень страдала, поэтому горжусь этой подлостью%(
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой бы ни был, чего ж уподобляться...
|
|
|||
|
|||
![]()
а в ревности
любые намеки на наличие других женщин вызывают ревность у меня так бывает. И причина может быть ничтожной разумнее предоставить ему свободу, все-таки он - не ваша собственность. радуйтесь , что у вас такой привлекательный муж. Но помните, что вы им не владеете |
|
|||
|
|||
![]()
Даша, у него до ВАс была ЖИЗНЬ!!! он жил, ел, спал с женщинами и это БЫЛО.
Теперь в его жизни ВЫ! А прошлое осталось и пусть.... Про то что листали книжку молчите!! Зы: у меня например, есть фотографии мужчин с которыми я встречалась, у мужа тоже( его женщина), а это, поверьте, противнее чем просто имена и номера ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего тоже есть фотографии бывших. Я своих "мужиков" оставила после замужества у мамы, чтоб его не травмировать, а его бывшие альбомы лежат вместе с нашими (свадебными отпускными).
|
|
|||
|
|||
![]()
его и мои детские, его девушки, мои мужики, общие фотки - вобщем жизни наши окончательно перемешались
![]() Но если вас это напрягает - и пресловутая книжка, и фото - лучше поговорить. Иным людям и в голову не придет, что это может быть другому неприятно (мне бы например не пришло. наоборот удивляюсь, почему муж с бывшими не дружит, как я сама, например). Попросите зачеркнуть пожирнее эти телефоны ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вчера были у его родителей. Как-то вспомнили его бывшую пассию с которой он расстался 4 года назад. Мне было не приятно. А что я могла сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Изменить свое отношение..
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |