Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2003, 14:37
Margaritka
Guest

Мне делали ту, которая "криокоагуляция (прижигание жидким азотом)". Штука, которой делали, похожа на паяльник, а включенная она больше похожа на сварочный аппарат. Мне от одного её вида уже поплохело:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2003, 14:40
Агния
Guest

Это было несколько лет назад, я тогда начала в МГУ учиться, времена в смысле денег были тяжелые да и все эти платные центры еще не так популярны были. А в поликлиннике при МГУ мне показалось вполне прилично. Там такие операции делала зав. отделением. И эрозию мне нашли там же - на проф. осмотре. Сейчас бы я, конечно, обратилась в какой-нибудь приличный центр, чтобы не рисковать. Но это несложная процедура, и если будут хорошие отзывы о каком-то враче и не очень дорогом или бесплатном центре/поликлинике в этой связи - то можно и так. Уж лучше врачу в руки заплатить.
Старый 02.04.2003, 14:48
Агния
Guest

А мне было СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Почитала ответы ниже и удивилась! У меня была обширная эрозия и процедура длилась долго, но никаких болезненных ощущений и никакой анестезии при этом. А месячные я переношу очень плохо и вообще у меня повышенная болевая чувствительность. Может, врачи просто попадались другим неумелые?
Старый 02.04.2003, 16:14
Лера
Guest

ЛЮДИ!!! НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ПРИ МГУ (№202). Про гинекологов даже говорить не хочется - просто свинство, разводят на анализы на инфекции (2 года назад было порядка 1000 руб.) всех! Грубые, самодовольные, хамливые. Да, к слову, года 3 назад, там висели объявления примерно такого содержания: "Кто здесь лечил зубы с... по... просьба срочно сдать анализы на СПИД". No comments!
Старый 02.04.2003, 16:20
Лера
Guest

Вот страхи-то!!! Мне тоже надо что-то с ней делать, но все откладываю. Так что же все-таки выбрать, если рожать еще предполагаем?
Старый 02.04.2003, 16:40
Ника
Guest

А мне делали крио. В конце февраля. В понедельник была у врача - она сказала можно жить! :-) - без презерватива, в смысле. :-) А кто-то говорил - насчет сроков? У кого какие сроки воздержания врачи назначали после прижигания?
Старый 02.04.2003, 16:49
Lora
Guest

По умолчанию Да, видела уж, в Хочушки куда-то глюкнулся.

Я в общем, хотела переспросить - что уж, прямо таки все типы эрозии "предраковые"?
По моемц эрозийному опыту у меня сложилось впечатления, что не все, и что это определяется гистологическими анализами.
Старый 02.04.2003, 16:52
Lora
Guest

По умолчанию Выбирайте крио. Абсолютно не страшно и

не больно.
Старый 02.04.2003, 16:52
Lora
Guest

По умолчанию Порядка 2-3 недель.

Старый 02.04.2003, 17:26
serialmom
Guest

По умолчанию совсем растерялась

я конечно, понимаю, что лечить надо, только вот запуталась, какой метод выбрать, и вообще, какие вопросы врачу задавать? хочу чтоб совсем не больно и с мужем жить сразу же полной жизнью
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки