![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, у Вас в городе правоохранительные органы лучше работают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы требуйте у них кассовый чек, скажите, что без чека денег не дадите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу, потому что не верю в это. И потому что знаю, что вычитаю: на федеральное постановление есть городское постановление, они обязательно друг другу противоречат и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда платите жуликам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни одно муниципальное постановление не может "перекрыть" федеральное постановление.
На самом деле, "парковщики" в курсе всего этого, стоит просто сообщать им, что Вы тоже в курсе. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть. есть парковка за гостиницей Москва, если ехать в сторону Наутилуса. 60 руб в час. очень удобно ходить в ГУМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть бесплатная парковка около бутиков Третьяковского проезда. Нужно там припарковаться и сказать охраннику, что вы " в бутики".Зайти для отвода глаз куда-нибудь в Праду и дальше-хошь в Детский Мир, хошь в ГУМ, хошь в Наутилус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне как-то неловко туда заезжать - там Мерседесы 600-е с шофером в униформе и прочие роллс-ройсы стоят, и тут я на своем тарантасе :-) Кажется что не пустят, даже хотя мне и на самом деле в Праду. Приходится на платную парковку возле Наутилуса становиться. Надо наверное бороться с комплексами. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Или вы не внутреннюю имеете в виду, то есть не промеж Шопард и Армани, а ту которая снаружи? Не знала, что она бесплатная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |