Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 00:28
Nataly_Cher
Guest

хорошая реклама. Когда я курила и у меня стреляли сигареты, благодарили - я отвечала избитой шуткой - НА ЗДОРОВЬЕ - издевалась...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2003, 00:46
OWIС
Guest

По умолчанию уй какая жестокость :)

зачем человеку изголодавшемуся по никотину клубника со сливками? нет, меня не отучали - я просто проснулась одним прекрасным утром и больше не закурила. А муж курит, правда, теперь на лестнице.

Но Ваш не один такой жестокий. Я сегодня вечером веб-дизайнерше своей звонила, она на лестнице торчит, мерзнет - курит, ее муж выгоняет из дому курить, хотя в этом доме даже у собаки отдельная комната, а рыбкам выделена целая стена, мог бы и курительную выделить ей, не напрягаясь. Вот ведь мужики бывают вредные. :-) да и курит то эти, псевдо сигаретки Вог, они разве пахнут.
Старый 25.10.2003, 18:16
Ёлка
Guest

По умолчанию Еще как пахнут. (-)

Старый 25.10.2003, 20:27
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Конечно, по-братски. Как иначе-то? (-)

Старый 26.10.2003, 03:02
Nataly_Cher
Guest

увы, это только по рекламе они псевдосигаретки - а на самом деле обычная отрава. Я курила Давыдофф лайт слимз - абажала их. А вог всегда ощущала вторичными и примитивнее по вкусу...
Старый 26.10.2003, 22:25
щучка
Guest

вы все не так поняли. начали про супермаркеты и т.п.
я имела в виду, например, на необитаемом острове, где не достать, в пустыне воду, и т.п.
отдал бы муж вам последнее?
(про курение для меня актуально очень просто. муж за сигаретами ходит в любое время суток. я скорее мужа бросила бы, чем курить) хотя....своего люблю сильно...но бросать он не заставляет, я вообще считаю это насилием, и детсадом - выгонять на лестницу, балкон..)
Старый 27.10.2003, 03:32
Курица
Guest

По умолчанию Мой муж

не курит. Но вопрос, как понимаю, не в этом. Он очень щедрый человек, даже сверх меры.
Старый 27.10.2003, 09:21
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

На двоих сигарета.. и пара бычков<br>
На двоих один зонтик.. и одна любовь..<br>
<br>
(с) :-)

Не, это уже пережитки прошлого, мы идем семимильными шагами в век технического прогресса, супермартеков и обеспеченности. Ура, ура цивилизации! :-) В пустынях уже протягиваются сети Билайна и МТС, строятся ИКЕИ на окраинах утесов. И в случае чего вам тефлоновый зонтик доставят в считанные минуты, с курьером, и оплатой кредитной картой :-)
Старый 27.10.2003, 09:35
щучка
Guest

зачем вы упомянуди кредитку? сейчас все явятся и начнут спорить чья она должна быть. ( и, о, вдруг, я окажусь с психологией содержанки????)
Старый 27.10.2003, 10:17
Кэтти
Guest

Ничего себе, детсад! Это я с какой такой стати должна вдыхать энту мерзкую гадость еще и у себя дома? На улице хватает вдыхать чужие выхлопы. Пшел на площадку, балкон, ежели так хоца засосать в себя дозу никотину!... А заставлять дышать табачным дымом некурящих в доме - это насилие!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки